2025年9月・ハルさん
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
特に夏場は終日使用していたため、吹き出し口から見える黒カビなどの汚れが気になっていました。
今回は室外機も含めてクリーニングを依頼しましたが、確認の結果、汚れはほとんどなく必要ないとのことで、料金も下げていただきました。誠実な対応に感謝しています。
作業はとても迅速かつ丁寧で、ビフォー・アフターの状態も見せていただきました。エアコンの現状や今後のケアについても詳しく教えていただき、大変ありがたかったです。
1歳と3歳の子どもがいるので、これで安心して快適に過ごせそうです。
この度は本当にありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ハルさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ご夫婦お二人とも、とても丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。 今回は室外機も併せてご依頼いただきましたが、状態を確認したうえで必要がないと判断し、エアコン本体のクリーニングを中心に作業させていただきました。誠実な対応と感じていただけて何よりです。 吹き出し口の黒カビもすっきり取れ、安心してお子さまと快適にお過ごしいただける環境になったことを嬉しく思います。今後のケアについてもぜひお役立てください。 次回もまたぜひお声がけいただければ幸いです。心よりお待ちしております。
店長:藤松建二
【当店は地域一番店を目指してます】親切な接客と丁寧な作業を心掛けています。満点評価を頂けるように一生懸命、綺麗にします。
<中部>
愛知県