一年前に他社でエアコン通常クリーニングをお願いしたところ、使用し始めて一夏過ぎる頃には吹き出し口にカビが付着してしまいました。あまりに早くにカビが生えてきた為に 今年はBLUE SKYさんで分解クリーニングをお願いすることに。
施工前にエアコンの状態、汚れ具合、なぜ早くカビが生えてしまったのか、カビ汚れに対してどんなクリーニングをするのか詳しく丁寧に説明していただき納得してサービスをお願いできました。
丁寧なクリーニングは勿論のこと、日常 シーズンオフ時の使用方法の注意点についても教えて頂き大変勉強になりました。
この夏快適に過ごせるのを期待して、星5をつけさせていただきます。
今回はお世話になりました。また来年宜しくお願いします!
Iさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。 前回のクリーニング後、早期にカビが再発してしまったとのことで、ご不安なお気持ちもあったかと思います。 今回は、エアコンの状態や原因、そして適切な対処法について、しっかりとご説明し、ご納得いただいたうえで作業を進めることができ、安心いたしました。 日常のお手入れやシーズンオフの使い方は、エアコンを長持ちさせるうえでもとても大切ですので、ぜひ今回の内容を今後にお役立てください。 「この夏快適に過ごせそう」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。 また来年、再びお会いできるのを心より楽しみにしております! 改めまして、この度はご依頼と温かいお言葉を本当にありがとうございました。
店長:藤松建二
【当店は地域一番店を目指してます】親切な接客と丁寧な作業を心掛けています。満点評価を頂けるように一生懸命、綺麗にします。
<中部>
愛知県