2025年9月・KIさん
エアコンのお掃除をお願いしました。初めてくらしのマーケットを利用させていただき、大丈夫かなと少し不安に思ってましたが…
ご担当の藤松さんのおかげで安心できました!
他店では分解しての清掃は断られたのですが、こちらではエアコンの状況を見ながら分解清掃するかどうかの判断をしていただける点もありがたかったです。
カビと臭いが気になっていたエアコンもピカピカ綺麗になりました!私の気持ちもスッキリです!
また、カビの生えにくいエアコンの使い方やお掃除以外のことも親切丁寧に教えていただきました。今後エアコンを使う際や、次回買い換える際の参考になるお話ばかりでした。
誠意を持ってお仕事をされているのだろうなと感じました。次回のクリーニングの際にもリピートさせていただきたいです!期待以上の業者さんに出会えてよかったです(^^)
KIさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 初めての「くらしのマーケット」でのご依頼にあたり、ご不安もあったかと思います。 安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当店は、エアコンの状態に応じて最適なクリーニング方法をご提案させて頂いております。 少しでも、クリーニング後の状態を維持するために、日常のお手入れや今後の参考になる情報もお伝えしており、喜んでいただけて良かったです。 また次回もぜひお任せいただけましたら幸いです。よろしくお願いします。
店長:藤松建二
【当店は地域一番店を目指してます】親切な接客と丁寧な作業を心掛けています。満点評価を頂けるように一生懸命、綺麗にします。
<中部>
愛知県