2026年1月・匿名さん
昨年11月中旬にエアコンクリーニングを行って頂いた後、12月に入ってからエアコン内部より何度か異音が発生した為対応について相談させて頂きました。
クリーニングが原因かどうかは分かりませんが快く相談に応じてくださり再度訪問にて可能な範囲での処置を講じてくださいました。
考えられる原因と今後の対応方法についても説明頂き一旦様子見する事になりましたが、今回も丁寧に対応して頂き助かりました。
アフターケアも含めて誠実で信頼できる方だと思いますので次回のクリーニングの際もまたお願いしたいと思います。
お忙しいところ素早く対応して頂きありがとうございました。
Oさま、お世話になります。 クリーニング後に異音が発生し、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でもご相談いただき、再訪問の機会をいただけたことに感謝いたします。 今回は、クリーニングが直接の原因か断定できない状況ではありましたが、現地にて確認できる範囲での処置と、考えられる原因や今後の対応についてご説明させていただきました。 アフターケアを含めて「誠実で信頼できる」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後も何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。 この度はお忙しい中お時間をいただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 次回のクリーニングの際も、どうぞよろしくお願いいたします。
店長:藤松建二
【当店は地域一番店を目指してます】親切な接客と丁寧な作業を心掛けています。満点評価を頂けるように一生懸命、綺麗にします。
<中部>
愛知県