2025年5月・ちーちゃんさん
藤松さんにエアコンクリーニングをお願いするのは今回で3回目になります。
毎回とても丁寧に作業してくださって、エアコンの効きが見違えるほど良くなります。
おかげで部屋の空気がすごくさわやかになって、家族も「気持ちいい風になったね〜」と大喜びでした。
自分ではなかなか手が届かない奥の部分までしっかり洗浄してくれるので、安心してお任せできますし、仕上がりも毎回大満足です。いつもしっかりと説明をしてくれて、ちょっとした質問にも親切に答えてくれるので、信頼感があります。
問い合わせへのレスポンスも早く、日程調整もスムーズでとても助かります。忙しい中でも時間をしっかり守って来てくださるので、予定が立てやすいのもありがたいです。
友達にも「ここ本当におすすめだよ!」と紹介しました。これからも定期的にお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
ちーちゃんさま、いつも、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、また長文のお褒めのレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 今回で3回目のご依頼とのことで、こうして継続してご信頼いただけていることが本当に嬉しく、励みになります。 エアコンの能力が改善し、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 今後も変わらず、わかりやすく丁寧な対応と高品質な作業を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご紹介、ありがとうございました。
店長:藤松建二
【当店は地域一番店を目指してます】親切な接客と丁寧な作業を心掛けています。満点評価を頂けるように一生懸命、綺麗にします。
<中部>
愛知県