愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (11ページ目)

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン軸が錆びており外せませんでしたが、カビ臭が取れ、良かったです。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

匿名M.Mさん

M.Mさま、リピートでのご利用ありがとうございました。人懐こいワンちゃんに癒され作業が出来ました。作業しやすいように、エアコン下のスペースを空けて頂き、助かりました。今後もよろしくお願いします。

M.TKSさん

M.TKSさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。今後もよろしくお願いします。 この度は、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。

Nさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。作業にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。奥まで黒カビが広がっていたため、ファン分解を行いました。しっかりと汚れは取れました。これで、安心してお使い頂けると思います。ありがとうございました。

お忙しい中、長文の口コミ登録をいただきありがとうございます。追加のご注文も頂けたので、ファン脱着は、追加料金無しで対応させて頂きました。かなりの黒カビと前回の業者の洗い残しがありましたが、出来る範囲でしっかりとクリーニングさせて頂きました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Sさま、本日は、ありがとうございました。長文のお褒めの口コミ登録をいただき、とても嬉しいです。励みになります。また、事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。スムーズな作業が出来ました。また、よろしくお願いします。

Kさま、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文ありがとうございました。

まえぽんさん

まえぽんさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。ファン脱着クリーニングにより、奥までカビを取っておきましたので、気持ちよくお使いいただけると思います。また、よろしくお願いします。

Kさま、この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

A

A.Iさん

A.iさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。日頃の使い方やセルフメンテナンスでキレイになった状態を長く続く事を願っております。

Fさま、ご実家のご紹介ありがとうございました。お父様、お母様には、丁寧なご対応をして頂き感謝です。

Uさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。

らぴすさん

らぴすさま、追加のご予約ありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。始めてのクリーニングで不安だったと思います。お喜びのコメントを頂き、嬉しい限りです。定期的なクリーニングをお願いします。

Kさま、お問い合わせから作業当日完了まで、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

匿名希望 kさん

匿名希望 kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。どうしてもお台所に近いエアコンは、油を吸ってしまいますので、定期的なクリーニングをオススメします。元気なワンちゃんに癒されました。今後もよろしくお願いします。

T.Aさん

T.Aさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。丁寧に対応して頂きましたご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。【ありがとうございました。】