愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (13ページ目)

m、mさん

m、mさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。こびりついた汚れはありませんでした。送風ファンをメインにクリーニングをさせて頂きました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

どんさん

どんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。また、お嬢様へのご紹介ありがとうございました。早速、リクエストを頂きましま。

Sさま、長文のお褒めの口コミレビューをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。大量のカビの発生がありましたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きましたので、お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。今後もよろしくお願いします。

リピートでのご注文ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Aさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。本日はありがとうございました。

ひろさん

ひろさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。かなり使用頻度の高いリビングのエアコンで多く黒カビが散見されましたが、お時間を頂き奥まで綺麗になりました。口コミ投稿ありがとうございます。

Fさま、リピートでのご予約、ご実家のご紹介ありがとうございます。冷房使用後は、内部クリーン(ファン加熱)でしっかりと乾燥をお願いします。

そのこさん

そのこさま、本日はありがとうございました。お褒めの口コミ登録に感謝致します。初めてのエアコンクリーニングでご不安もおありだった事と思います。今回、サービスページをしっかり読んで頂いた上で、お問い合わせを頂きました。とてもスムーズに申込〜作業完了をする事ができました。またのご利用をお待ちしております。今後もよろしくお願いします。

T.Iさん

T.Iさま、お忙しい中、口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをオススメします。たくさんの心遣い品を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

Oさま、リピートでのご注文ありがとうございました。 この度は、長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

KTさん

KTさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リビングのエアコンのクリーニングは、2、3年に一度が一般的です。羽根(ルーバー)の根本部分が黒くなってきた場合は、お早めのクリーニングをお願いします。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。今後の励みになります。ありがとうございます。 今回、できる最大限にクリーニングをさせて頂きましたので、気持ちよく且つ安心して夏を迎える事ができる状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。作業にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。冷房使用後はしっかりと内部の乾燥をお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

Sさま、先日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。定期的なクリーニングをオススメします。また、よろしくお願いします。

Kさま、この度は追加のご注文ありがとうございました。私のミスでルーバーが割れてしまいました。部品が入荷しましたら、ご連絡させて頂きます。よろしくお願いします。