愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (14ページ目)

Y Mさん

Y Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニングによりエアコンの能力が改善し、うれしく思います。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

くのさん

くのさま、リピートでのご注文ありがとうございました。突然の時間変更も快く承諾をして頂き、助かりました。今後もよろしくお願いします。

Kさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご注文ありがとうございました。お問い合わせから引取りまでご丁寧な対応に感謝です。クリーニングし、納期までお預かりさせて頂きます。

Aさま、お忙しい中、長文の口コミ登録をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

ゆかりんごさん

ゆかりんごさま、初めてのくらしのマーケットのご利用でご不安な点もあったかと思います。この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。エアコンは、使い方やセルフのお手入れで汚れ方が大きく変わります。特に冷房使用後はしっかりと乾燥をして頂くように、よろしくお願いします。今後もよろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Fさま、本日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。ドリンク等の心遣い品を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、よろしくお願いします。

ニコニコさん

ニコニコさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。人懐っこいワンちゃんに癒されながら作業が出来ました。「次回も・・・」の言葉は、とても嬉しく励みになります。今後も宜しくお願い致します。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様からのご紹介とお伺いし、嬉しい気持ちになりました。口コミ投稿ありがとうございます。

ヤシさん

ヤシさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着クリーニングにて奥まで綺麗になりました。追加のご注文ありがとうございました。

茹でた大根さん

K.Uさん

K.Uさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。機会がございましたら、またお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。かわいいわんこに癒されながら、作業が出来ました。また、ご主人さまにしっかりと対応をして頂きました。ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。

n

naoさん

naoさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着クリーニングのご要望でしたが、ファン軸に錆があり脱着は出来ませんでしたが、羽を専用のブラシで1枚づつ磨かせて頂きました。ファン奥も可能な範囲でファンを持ち上げて洗浄を行いましたので、綺麗になりました。ただ、前回のクリーニングで横羽根駆動のモータに水が侵入した形跡があり錆が発生していた事で動かなくなっていました。色々とご配慮を頂きお礼申し上げます。ありがとうございました。

堀田さん

堀田さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。送風ファン・奥の部分に黒カビが散見されたため、Aプランのクリーニングをお受けしました。前回の業者の洗い残りもあったと思います。冷房使用後は【内部クリーン】で乾燥をして頂くよう、よろしくお願いします。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

Y.Fさん

Y.Fさま、この度は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。エアコン内部の汚れは日頃の使い方やセルフのお手入れにより大きく変わります。重要なのは、汚れにくい使い方をする事だと感じます。ただ、経年使用すると、どうしても油の付着や黒カビなどの発生が起こりますので、冷房使用後は、しっかりと乾燥をさせる事をお願いします。また、当店のご利用をお待ちしております。よろしくお願いします。

Kさま、リピートでのご注文ありがとうございました。お台所が近く、油汚れがメインでした。ファン脱着クリーニングで奥までスッキリしたと思います。また、よろしくお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

N

NWさん

NWさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。