愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (15ページ目)

トリッピーさん

トリッピーさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。 気にされていた黒カビ・臭いは・風が出ない・・・は、完全分解クリーニングにより奥までスッキリ綺麗になりました。エアコンの能力も回復し安心してお使い出来るようになりました。またのご利用をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

金子さん

金子さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お申込み~作業完了までご丁寧な対応をして頂き重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿・追加のご注文ありがとうございました。

Iさま、本日はありがとうございました。 お褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

Sさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。完全分解で内部もスッキリしました。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿も励みになります。

SJさん

SJさま、作業を2日に分けて頂き助かりました。2台目もしっかりとクリーニングをさせて頂きましたので、安心してお使い頂けるようになったと思います。ご丁寧な対応ありがとうございます。

N

N.Mさん

N.Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。冷房使用後は、しっかりと乾燥をお願いします。口コミ投稿もありがとうございました。

Hさま、口コミ投稿ありがとうございました。機会がございましたら、よろしくお願いします。

なかじまさん

なかじまさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。

ゆきらんさん

ゆきらんさま、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。また、よろしくお願いします。

Sさま、お褒めのの口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Yさま、初めてのクリーニングでご不安だったと思います。この度は、長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。 汚れによりエアコン能力がかなり低下していたと思われますが、今回のクリーニングで気持ちよくお使い頂けるようになったと思います。今後は、定期的なクリーニングをお願いします。当店のご利用ありがとうございました。駐車場の件も丁寧なご対応に感謝しかありません。

Tさま、毎年のご注文ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。天井部分の隙間が狭く苦戦しましたが、何とか問題なく作業が出来、良かったです。ありがとうございました。

匿名M.Mさん

M.Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、追加のご注文ありがとうございました。

Fさま、ご利用ありがとうございました。喜んで頂けるサービスが提供出来て嬉しく思います。かわいいお子様の声に癒されました。また是非ご利用お待ちしています。よろしくお願いします。

Nさま、クリーニングや対応に満足していただきありがとうございます。 頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 本日は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

菊地幸子さん

菊地さま、いつもくらしのマーケットのご利用、そして本日は、当店のエアコンクリーニングのご利用を頂きありがとうございました。リクエスト時から作業完了まで、たくさんの心遣いを頂戴し、感謝しかありません。お時間をしっかり頂きましたので、細かな部分の汚れもしっかりと落とす事が出来ましたので、ご安心してお使い頂けるようになりました。カビの発生を抑えるために、冷房使用後は、内部クリーンにてしっかりと乾燥をお願いします。

Fさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

K.Tさん

K.Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。4年分の汚れやカビは、ファン脱着クリーニングによりスッキリし、エアコン能力も回復したと思われます。今後も、よろしくお願いします。

お忙しい中、長文のお褒め口コミ登録を頂きありがとうございます。また、クリーニングや対応に対しご満足していただき重ねてお礼申し上げます。今後の励みにさせていただきます。 今回はありがとうございました。 定期的なクリーニングをおすすめします。又のご利用をお待ちしております。