愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (16ページ目)

Aさま、昨日は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。お忙しい中、満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しく思います。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

きしさん

きしさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。広範囲に黒カビの発生があったため、Aプランのクリーニングをお受けしました。冷房使用後は【内部クリーン(内部洗浄)】で乾燥をして頂くよう、よろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ありがとうございました。また、お願いします。

M.Kさん

M.Kさま、初めてのクリーニングでご不安だったと思います。リクエストから作業完了までご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。クリーニングについては、ファン脱着により隅々まで綺麗になりましたので、安心してお使い頂けるようになったと思われます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

むらたさん

むらたさま、リピートでのご注文ありがとうございました。リビングに設置してあるエアコンで10年を超えており、使用頻度も高いエアコンでしたが、作業のお時間を頂けたので、しっかりとクリーニングが出来ました。今後もよろしくお願いします。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リビングのエアコンについては、時期をみて対応させて頂きたく思います。ありがとうございました。

Nさま、口コミ投稿ありがとうございました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Rさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。10年を超えているエアコンで、ビッシリ黒カビがあった状態ですが、出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Kさま、リピートでのご予約ありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

Kさま、リクエストから作業当日まで、ご丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。

Tさま、ありがとうございました。

Tさま、ありがとうございました。

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。色々なお話をさせて頂き、楽しみながら作業が出来ました。ありがとうございました。また、お願いします。

めいさん

めいさま、リピートでのご予約ありがとうございました。15年もののエアコンが買い換えになると聞き、安心しました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Aさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お力になれない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。

Sさま、本日はありがとうございました。メーカー点検になってしまい、申し訳ございませんでした。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニング後にトラブルが発生しご迷惑をおかけする結果となりました。申し訳ございませんでした。

たぬきさん

たぬきさま、代理でのお申込みのお手続きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Iさま、お忙しい中、お褒めの口コミレビューありがとうございます。 気にされていた臭い、黒カビは、スッキリ解消しておりますので安心してお使い出来るようになりました。またのご利用をお待ちしております。