愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (18ページ目)

M・Hさん

M・Hさま、本日はありがとうございました。 初めてのクリーニングでご不安だったと思います。この度は、お褒めの口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。赤ちゃんの雰囲気を感じながら、穏やかな気持ちで作業が進められました。ありがとうございました。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

Iさま、この度は、お知り合いの方からのご利用ありがとうございました。お提案をさせて頂いた使い方をすることで内部のカビの発生度合が変わります。10年を超えているエアコンですが、まだまだ使えると思います。また、汚れが気になりましたら、お願いします。

長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はファン分解を行いましたので、奥まで汚れは取れました。また、よろしくお願いします。

匿名横井さん

横井さま、リピートでのご注文ありがとうございました。満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しく思います。事前のエアコン下のスペースを確保して頂いたため、作業もスムーズに出来ました。購入してまだ2年のエアコンでしたが、大量の黒カビの発生があったため、ファンの脱着を行ってクリーニングをさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

法人、担当者さま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

KYさん

KYさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。ありがとうございました。

ながえさん

ながえさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。作業当日はご主人に丁寧な対応をして頂き助かりました。また、事前に作業しやすいように準備しておいていただき、スムーズな作業が出来ました。今後も、よろしくお願いします。

R

R.Nさん

R.Nさま、画像付きのお褒めの口コミレビューありがとうございます。お申込みから作業完了まで、丁寧な対応を頂き感謝します。ありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Kさま、10年を経過しているエアコンで埃&カビが大量に発生していましたが、クリーニングにより清潔になり能力が改善されたと思います。まだまだお使い頂けるエアコンです。汚れてクリーニングするという考えから【汚れにくい・カビが生えにくい使い方】をされる事をオススメします。本日は、BLUE SKY合同会社のエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Iさま、リピートでのご予約ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Nさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

KSさん

KSさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。また、リクエストから作業完了までご丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

みよし在住さん

みよし在住さま、本日はありがとうございました。 お褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

Yさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。予定の作業時間より長く時間を頂きましたが、その分、しっかりと黒カビの除去が出来ました。今後は、冷房後の内部乾燥とセルフのお手入れをお願いします。

Matthewさん

Matthewさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お願いします。

藤原さん

藤原さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニングにご満足を頂け嬉しい限りです。ファン脱着のオプションを付けて頂きました。今後もよろしくお願いします。

さいとうさん

さいとうさま、この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき恐縮でございます。また、2年後にお役に立てる機会がありましたら幸いです。ご依頼を誠にありがとうございました。

杉瀬智恵さん