愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (19ページ目)

Mさま、追加のご予約ありがとうございました。26日、よろしくお願いします。

つばめさん

つばめさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをお願いします。機会がございましたら、またお願いします。

ゆきらんさん

ゆきらんさま、本日はリピートでのご予約ありがとうございました。気にされていた黒カビは内部洗浄により綺麗になり、エアコン性能も回復したと思われます。また、お願いしたいと言って頂けるのは、本当に嬉しいお言葉です。今後もよろしくお願いします。

Hさま、この度はリピートでのご注文ありがとうございました。お褒めの言葉励みになります。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

匿名わんこかあささん

わんこかあささんさま、ご友人さまにオススメしていただいたんですね。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

Sさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。10年目のエアコンでしたが、今回のクリーニングで綺麗になっただけでなく、水漏れ問題も解消されました。まだまだ使えるエアコンですので、定期的なクリーニングをお願いします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

あやさん

あやさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 18年経過しているエアコンでしたが、セルフでしっかりとお手入れがされており、大切に使用されているエアコンですので、最大限可能な範囲でクリーニングをさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

Sさま、画像付きのお褒めの口コミレビューありがとうございます。お申込みから作業完了まで、丁寧な対応を頂き感謝します。ありがとうございました。

Iさま、リピートのご注文ありがとうございました。使われていないエアコンのクリーニングでしたので、黒カビの発生はなく、ホコリだけでしたので作業も早めに終わりました。ありがとうございました。

Tさま、ご丁寧な対応、リピートでのご注文ありがとうございます。こちらこそ、来月もよろしくお願いします。

Kさま、お褒めの口コミレビューありがとうございます。年代物のエアコンでしたが、気にされていた黒カビは、ファン脱着により奥までスッキリ解消しました。これで安心してお使い出来るようになりました。お心遣い品、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

ゆきらんさん

匿名リリーさん

リリーさま、この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しい限りです。 また、夏前のお申込みをお待ちしております。ご依頼を頂きありがとうございました。カワイイわんちゃんで癒されました。

Kさま、この度はわたくしの作業ミスにより部品交換が必要となり、申し訳ございませんでした。にも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンの能力が復活して良かったです。また、よろしくお願いします。

Tさま、年代物のエアコンでしたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。赤ちゃんにも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。 この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

はたのさん

はたのさま、本日は、ありがとうございました。Bプランをご希望られていましたが、購入7年目のエアコンでかなりの黒カビの発生があったため、Aプランで対応をさせて頂きました。作業にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、予定のお時間よりお早めのお伺いになったにも関わらず、こころよく引き受けて頂き助かりました。重ねてお礼申し上げます。

匿名さま、先日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございした。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。また、よろしくお願いします。

f

f.uさん

f.uさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業時間が予定より長くなり申し訳ございませんでした。今後もよろしくお願いします。