愛知【受付再開】奥にある黒カビの解消するなら、送風ファンの脱着がオススメです。の口コミ一覧 (2ページ目)

若杉さん

若杉さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。前回の業者の洗い残りが多く、作業にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。寝室のエアコンは、またの機会にお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

Mさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 予算内で最大限出来るクリーニングをカスタマイズして対応をさせて頂きました。ご満足を頂けるサービスが出来、こちらとしても嬉しい限りです。また、汚れが気になってきましたらご利用くださいませ。よろしくお願いします。

長谷川さん

長谷川さま、リピートでのご予約、お褒めの口コミレビューを頂き嬉しい限りです。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

H

HSさん

HSさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

わんこかあさんさん

わんこかあさんさま、本日はありがとうございました。 初めての業者によるクリーニングでご不安だったと思います。この度は、長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。まだ2年程度のエアコンでしたが使用頻度が高く大量の黒カビが奥まで発生していましたので、ファン脱着クリーニングをさせて頂きました。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お時間がかかりましたが、こびりついた黒カビもスッキリ取れました。口コミ投稿もありがとうございました。

Yさま、この度はご友人様からのご予約を頂きありがとうございました。「また次回もお願いしたいです」の言葉は、とても嬉しく励みになります。奥まで黒カビのこびりつきがあり、作業時お時間を頂く事になり申し訳ございませんでした。エアコンの能力も見た目もキレイになったと思います。今後も宜しくお願い致します。

Mさま、お忙しい中、口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、お問い合わせ〜作業完了までご丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします

J

Junさん

Junさま、画像付きの口コミレビュー投稿ありがとうございます。天井の隙間が狭く、また、汚れもマックス状態だったため、お時間がかかりました。申し訳ございません。今後は、定期的なクリーニングをお願いします。

匿名MU-53さん

MU-53さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。当店は汚れの状況を確認した上で、最適なクリーニングを行っております。フィルターを付けられているエアコンですので、熱交換器の部分の汚れは軽い感じでした。口コミ投稿ありがとうございました。

Nさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リビングのエアコンで使用頻度も高く、広範囲に黒カビの発生があったため、Aプランのクリーニングをさせて頂きました。今後は、冷房使用後に設定をした【内部クリーン】で乾燥をして頂くよう、よろしくお願いします。

まーちゃんさん

まーちゃんさま、リピートでのご注文ありがとうございました。お台所に設置してあるエアコンで作業にお時間を頂けたので、しっかりとクリーニングが出来ました。今後も定期的なクリーニングをお願いします。今後もよろしくお願いします。

エアコンのクリーニング、先日の2台と合わせ、 合計4台をお願いしました。 とても手際がよく、こちらの質問にも丁寧にわかりやすくご説明頂き、安心してお任せできました。 クリーニング前の工程説明からとても丁寧で、洗浄液に関することひとつにしても、こちらの意向を汲んで頂きつつ、ご提案下さりました。 そして、 クリーニング中の一台に目に見えない箇所で汚れ具合のとても酷いものがあったようで、 ドレンパンと送風ファンを外して 洗浄して下さって、本来ならこの作業はオプション料金が発生する作業のはずなのに、 サービスでやって下さりました。 エアコンの吸気口(?)に うちがフィルターをつけて使用してたのをご覧になって、 作業完了後には新品のフィルターをつけて下さり、 しかも、予備でお持ちくださいと 新品の物を置いて行って下さいました。 ぶっちゃけ、キチンとした作業をしてもらいました とか、そんな事はそうしてもらって当たり前だと自分はどんな業者様に対しても思っています。 今回の業者様は、そこの間違いのなさはもちろん、 お人柄もとても真面目そうで接客も優しくて丁寧、 素晴らしい業者様だと思いました。 他の方々も業者様を選ばれる時は、 そうゆうところをとても大切に考えられると思いますが、 こちらの業者様は間違いないです! 大変お世話になり本当にありがとうございました。 次回もまたよろしくお願い致します。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。年代物のエアコンもございましたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きましたので、お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

ハナさん

ハナさま、本日はありがとうございました。長文のお褒めのお言葉励みになります。お客様との関りを大切にしておりますで、「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。 お困りのことがございましたら、またいつでもご相談くださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Tさま、初めてのクリーニングでご不安だったと思います。リクエストから作業完了までご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。作業時間が長くなりましたが、クリーニングについては、ファン脱着により隅々まで綺麗になりました。エアコンの能力も回復し、安心してお使い頂けるようになったと思われます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

Mさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。とてもやりがいのある状態でエアコンもわたしもスッキリしました。快適にお使い頂ける状態になったと思います。吹き出し口に黒カビが見えた際には、お早めのクリーニングをお願いします。

G

G.Yさん

G.Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お台所に設置されているエアコンですので、どうしても内部に油や食品の臭いが付着してしまいます。ご提案をさせて頂いた使い方で汚れにくくなると思います。また、機会がございましたら、お願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

Tさま、長文の口コミ登録をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。購入から7年で初めてのクリーニングで内部の汚れ、カビが大量にあった事とAプランのご希望だったため、完全分解にてクリーニングをさせていただきました。今後はMAXの汚れ前に定期的なクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

Sa.F.さん

Sa.F.さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。新品のようにというお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。かわいいわんちゃん達にも癒されてながら作業が出来ました。口コミ投稿ありがとうございました。