愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (20ページ目)

さくらんぼさん

さくらんぼさま、クリーニングに満足していただき嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。今後のご利用お待ちしております。

匿名エリさん

エリさま、画像付き口コミ登録をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お申込みから作業完了までご丁寧な対応に感謝です。カビ防止のため、冷房使用後の乾燥をしっかりとお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お願いします。

Mさま、今回は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。内部の汚れが酷く、予定時間が経過していていましたので、クリーニング後に組み付けをさせて頂きました。ファン脱着により内部、奥まで、汚れはしっかりと取れていますので、ご安心してお使い頂けるようになりました。口コミ投稿ありがとうございました。

Aさま、こびりついた汚れやカビもファン脱着クリーニングによりスッキリした仕上がりになり安心して使えるエアコンになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Gさま、本日は当店のご利用ありがとうございました。カワイイワンちゃんの目線を感じながら、楽しく作業をさせて頂く事が出来ました。お褒めの口コミレビューもありがとうございます。

がんすけさん

がんすけさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニング、対応にご満足の口コミを頂き嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。

Mさま、長年の汚れや黒カビが大量にありましたが、ファンの脱着をする事で奥までスッキリとしと仕上がりになりました。喜んで頂き何よりです。ありがとうございました。

Yさま、本日はありがとうございました。 当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

カイさん

カイさま、いつも【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。今回も赤ちゃんの声に癒されながら作業が出来ました。また、よろしくお願いします。

Sさま、追加のご予約ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Sさま、追加のご注文ありがとうございました。

Sさま、追加のご注文ありがとうございました。

Iさま、ご利用、お褒めの口コミレビューありがとうございました。エアコンがまだ新しかったため、こびり着きの程度は低いように感じました。定期的なクリーニングをお願いします。

わーこさん

わーこさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。どうしてもお台所に近いエアコンは、油を吸ってしまいますので、今後も定期的なクリーニングをオススメします。よろしくお願いします。

Oさま、リピートのご注文、口コミ投稿ありがとうございます。今後も、よろしくお願いします。

匿名オレンジさん

オレンジさま、お褒めの口コミレビューを頂きありがとうございます。また、この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂く事が出来、嬉しい限りです。今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

焼きいもさん

焼きいもさま、お褒めのレビューありがとうございます。これから寒い季節が始まりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。人懐っこいお嬢ちゃまで癒されました。本日は、ありがとうございました。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ワンちゃんに癒されるながら作業が出来ました。今後とよろしくお願いします。追加のご注文ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

チャラさん

チャラさま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 ファン脱着により、奥までしっかりと汚れを取ることが出来ました。