愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (21ページ目)

Tさま、本日は、ありがとうございました。作業、接客にご満足を頂く事ができ、嬉しく思います。今後も今以上の作業と接客が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

Iさま、先日はありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お申込み~作業完了までご丁寧な対応をして頂き重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿・追加のご注文ありがとうございました。

Sさま、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

鼠先生さん

鼠先生さま、この度は、2度目のご注文、お褒めの長文口コミをいただき恐縮でございます。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。今後もよろしくお願いします。

Uさま、リピートでのご注文ありがとうございます。しっかりとお手入れがされているエアコンですので、黒カビは少なかったです。今後もよろしくお願いします。

てんちゃんままさん

てる農園さん

てる農園さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Kuさん

Kuさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

j

junjunさん

junjunさま、この度は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。また、よろしくお願いします。

Tさま、エアコン内部、外側共に丁寧にクリーニングしておりますのでお引越し先で安心してお使い頂けると思います。お引越しの準備でお忙しい中、色々と対応してくださりありがとうございました。

Oさま、本日はありがとうございました。わたしの力不足により、お時間が長くなってしまったにも関わらず、こころよく受け止めてくださり感謝申し上げます。助かりました。今後も今以上の作業と接客が出来る様、努めていきます。今後とも宜しくお願い致します。

テラさん

テラさま、本日はありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文ありがとうございました。

Hさま、本日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Tさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。カワイイわんこちゃんに癒されながら、作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

ワキタさん

ワキタさま、画像付きの口コミ投稿ありがとうございます。冷房使用後は、カビの発生を抑えるために、内部乾燥をお願いします。今後も、よろしくお願いします。

クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。