愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (22ページ目)

Iさま、リピートしていただきありがとうございます。 気にされていた黒カビはファン脱着により奥まで解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いします。

A

A.Oさん

A.Oさま、本日は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。また、よろしくお願いします。

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。リビングのエアコンは、使用頻度も高く前回の業者の洗い残しも散見出来たため、ファンを脱着しクリーニングを致しました。スッキリとした仕上がりになったと思います。また、寝室のキレイオンにつきましては、オフシーズンのご依頼をお待ちしております。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

匿名 oさん

Oさま、この度は、追加のご注文を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Iさま、ご依頼頂きありがとうございました。 画像付き口コミ投稿もありがとうございました。 今後は、定期的なクリーニングをオススメします。今後ともBLUE SKYのエアコンクリーニングを宜しくお願いします。

ともさん

ともさま、先日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございした。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。リクエストから作業完了まで、親切なご対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。画像付きの口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

Nさま、いつも当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

kzさん

kzさま、お忙しい中、画像付きのお褒めの口コミレビューをいただき嬉しい限りです。ご要望に応じた形で最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。エアコンの能力も回復したと思います。また、機会がごがいましたら、ご用命くださいませ。ありがとうございました。

本日は、ありがとうございました。クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

Uさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。作業当日は事前に作業しやすいようにテレビの移動をして頂き、スムーズな作業が出来ました。今後も、よろしくお願いします。

SNOOPYさん

SNOOPYさま、お忙しい中、画像付き口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Y.Hさん

Y.Hさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。気にされていた臭いも改善されたと思います。定期的なクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。キレイになったエアコンでお孫さんのお迎えができますね。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。よろしくお願いします。

Tさま、リピートでのご注文ありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

O&Oさま、本日はありがとうございました。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日まで、お申込者さま、対応者さま共に、ご丁寧に対応頂きました。今後も、よろしくお願いします。

Oさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。10年を迎えるエアコンでしたが、クリーニングした事で性能回復しました。まだまだ使えるエアコンになりました。今後は、定期的なクリーニングをお願いします。

鈴木さん

鈴木さま、リピートでのご利用ありがとうございました。お褒めのコメント嬉しい限りです。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。今後もよろしくお願いします。

Tさま、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日完了までご丁寧に対応頂きスムーズな作業ができました。 お土産品等、多大なご配慮を頂戴しありがとうございます。今後もよろしくお願いします。