愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (23ページ目)

匿名さま、口コミ投稿ありがとうございました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

やめずさん

やめずさま、この度は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。「お願いしよう」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いします。 口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

さとりんさん

さとりんさま、エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 にゃんこちゃんがびっくりすくるらい人懐っこくて、貰って帰りたかったです。笑。喜んで頂けるサービスが提供でき嬉しい限りです。またのご利用お待ちしています。

Iさま、当店のご利用頂きありがとうございました。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。また、よろしくお願いします。

リピートありがとうございます。クリーニングや対応にお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。 頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 今回もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

本日は、ありがとうございました。 お申込み~作業完了までご丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 今後も、お客様が満足頂ける最高のサービスを提供出来るように技術を磨いていきます。今後ともよろしくお願いします。

エアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂き感謝申し上げます。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

K.Mさん

K.Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

Mさま、口コミレビューをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。大量のカビの発生がありましたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。エアコン能力も改善された事と思います。今後は、定期的なクリーニングをお願いします。

高橋さん

高橋さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。一部、作業に配慮が欠けた部分があり、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。

本日は、ありがとうございました。クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

Nさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。年代物のエアコンでしたが、ファン脱着クリーニングにより性能が回復しました。これで安心してお使い頂けると思います。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。リビングのエアコンは、使用頻度も高く広範囲に汚れがありましたので、ファン脱着にて最大限のクリーニングをさせて頂きました。能力も回復したと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

Tさま、口コミ投稿ありがとうございます。これから寒い季節が始まりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。本日はありがとうございました。

みさとさん

みさとさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。長年使用の汚れやカビは、今回のクリーニングによりスッキリし、エアコン能力も回復したと思われます。今後も、よろしくお願いします。

匿名小牧さま、口コミレビューありがとうございます。今後も、よろしくお願いします。

モコさん

モコさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。かわいいわんこちゃんの目線を感じながら、癒されながら、作業が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ひろいさん

ひろいさま、いつも満点の口コミ評価とご感想をいただき恐縮です。 またお役に立てる機会がありましたら幸いです。いつもご依頼頂きありがとうございます。

Uさま、本日はありがとうございました。2日に分けての作業をご了承頂き、助かりました。お時間を頂けた事で、じっくり時間をかけてクリーニングをしましたので、奥まで綺麗になりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、明日もよろしくお願いします。