愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (25ページ目)

匿名ようさん

ようさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しく思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

n

nykさん

nykさま、満点のご満足を頂けなかったと言う事で、私の力不足で申し訳ございませんでした。エアコンの能力が復旧し、良かったです。今後は、2年に一度のクリーニングをオススメします。

ちゃんもんさん

ちゃんもんさま、リピートでのご注文ありがとうございました。奥様に丁寧に対応して頂き助かりました。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。今後もよろしくお願い致します。

Kさま、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。また、夏前のご予約お待ちしております。よろしくお願いします。

Tさま、本日は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、作業がとてもスムーズに出来ました。今後もよろしくお願いします。

そぼろさん

そぼろさま、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。予約リクエストから作業当日まで、ご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 また、画像付きのお褒めの口コミ投稿をいただき嬉しい限りです。誕生する赤ちゃんにも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。今後もよろしくお願いします。

Uさま、リピートでのご注文ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

a

adagioさん

adagioさま、対応に満足していただきありがとうございます。 頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 本日は、ありがとうございました。 ファンの脱着により綺麗になっただけではなくエアコン能力も改善されました。またのご利用をお待ちしております。

Hさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。ファン軸の錆により脱着はできませんでしたが、熱交換器を持ち上げて最大限可能な範囲のクリーニングを行いました。今後は、冷房使用時は必ず【内部クリーン】で乾燥をお願い致します。

匿名さま、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Sさま、リピートでのご予約ありがとうございました。クリーニングにご満足していただき嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 この度は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

3匹の猫の家さん

3匹の猫の家さま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。年代物のエアコンだったため、気を遣いながら最大限できる範囲でクリーニングをさせていただきました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

コアさん

コアさま、口コミ登録ありがとうござぃす。大型テレビの移動を事前にした頂いた事でスムーズな作業が出来ました。今後は、シーズン後にしっかりと乾燥を、行ってカビが生えにくいご利用をお願いします。本日はありがとうございました。

渥美さん

渥美さま、毎年リピートしていただきありがとうございます。 気にされていた黒カビは、解消しておりますので安心して暖房をご使用ください。 お飲み物もありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

匿名さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お問合せ~作業完了まで丁寧な対応に感謝いたします。また、よろしくお願いします。

Hさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。今後も、よろしくお願いします。

ぽんぽんさん

ぽんぽんさま、2度目のご注文及び長文のお褒めの口コミ登録ありがとうございます。また、事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいた事で作業がはかどり予定時間より早めに終わりました。ありがとうございます。 2人共に人懐っこい賢いワンちゃんで、作業中も癒されぱなしです。 2年後も、お願い致します。

つげさん

つげさま、画像付きの口コミ登録をいただきありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

もりさん

もりさま、リピートのご注文ありがとうございました。前回の業者の洗い残りがありましたが、ファンを脱着して奥までスッキリ綺麗になりました。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。また、よろしくお願いします。