愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (26ページ目)

a

a.kさん

a.kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業にお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後も定期的なクリーニングをお願いします。

二児♂ママさん

二児のママさま、本日は、ありがとうございました。 事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。機会があれば、また、よろしくお願いします。

Nさま、この度は当店のエアコンクリーニングをお選びいただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 予定のお時間より長めの作業になりましたが、6年分の汚れはスッキリ取れました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Tさま、この度は、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。作業にお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後もよろしくお願いします。

Eさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンの能力が回復して良かったです。わたくしの作業ミスにより交換部品が必要になり申し訳ございませんでした。

ありささん

ありささま、この度は、ご利用ありがとうございました。お褒めのコメント嬉しいです。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。(お名前のイニシャルが違う場合は、ご連絡下さい。)

Mさま、いつも当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

二児ママさん

二児のママさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。ファンを脱着し最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。これでお子様の喘息が少しでも良くなる事を願っております。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

カメさん

カメさま、リピートのご注文ありがとうございました。設置不備による水漏れが解消が出来、良かったです。これで、安心してお使い頂けるようになったと思います。機会があれば、また、よろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Nさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。また、よろしくお願いします。

ゆうゆうさん

ゆうゆうさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。気に入ってもらえた事が何よりのご褒美です。今後とよろしくお願いします。

いしさん

いしさま、追加のご注文ありがとうございます。 気にされていた黒カビも解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いします。

匿名りろひろさん

りろひろさま、2度目の【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

またたびさん

またたびさま、お褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。ファンの脱着をし、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

Aさま、お褒めの口コミレビューありがとうございます。黒カビはスッキリキレイになりめした。可愛すぎるワンコに癒されながら作業が出来ました。機会がございましたら、お願いします。

サンタさん

サンタさま、使用頻度が高く内部には大量のカビが発生していましたか、完全分解によりスッキリとした仕上がりになりました。気持ちよくお使い頂けると思います。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくしお願いします。

匿名S.Hさん

S.Hさま、この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただきありがとうございます。又、お役に立てる機会がありましたら幸いです。今後もよろしくお願い致します。

N

N.Mさん

NMさま、お褒めの口コミレビューありがとうございます。 気にされていた黒カビは、スッキリ解消しておりますので安心してお使い出来るようになりました。またのご利用をお待ちしております。