愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (27ページ目)

こたまめさん

こたまめさま、2008年ナショナル製、お掃除機能付きエアコンで劣化もありましたが、慎重に作業をさせて頂きました。十分にエアコン下スペースをあけて頂きありがとうした。作業がはかどりました。

YKさん

YKさま、ご利用ありがとうございました。3年目のエアコンでしたが、キッチン油がひどい状態でしたので、ファン脱着のカスタマイズをさせて頂きました。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

Oさま、リピートのご注文ありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。今後ともよろしくお願いします。

Yさま、本日はありがとうございました。お子さまから、ご褒美のみかんを頂きました。また、ご主人さまからも親切な対応をして頂き、重ねてお礼申し上げます。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Sさま、いつもありがとうございます。ファンのカビは脱着により、スッキリ綺麗になりました。今回のクリーニングによりエアコン能力も回復したと思われます。また、お願いします。

クリーニングや対応に満足していただきありがとうございます。 頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 今回はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

Mさま、この度はご利用下さいまして誠に有難う御座いました。 くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。よろしくお願いします。

Oさま、本日はありがとうございました。この度は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しく思います。沢山のドリンクを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ぽんゆきさん

ぽんゆきさま、初めてのくらしのマーケットのご利用でご不安もおありだった事と思います。お申し込みから作業完了まで、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。ソファの移動も、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

Hさま、本日はありがとうございました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

M.Y.さん

M.Y.さま、毎年のリピートありがとうございます。今回は、クリーニングにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。ご満足頂けた事が嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

Kさま、本日はありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文もありがとうございました。

Sさま、この度は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉励みになります。 お客様との関りを大切にしておりますので、「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。 お困りのことがございましたらまたいつでもご相談くださいませ。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Yさま、画像付きの口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

本日は、ありがとうございました。奥様に丁寧な対応をして頂きました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。設置後、動作確認をして頂き、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いします。

せんごろさん

せんごろさま、本日はありがとうございました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Nさま、本日はありがとうございました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

プーままさん

プーままさま、いつも当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉励みになります。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指します。これからもよろしくお願い申し上げます。

J

J.Fさん

J.Fさま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。精一杯出来る範囲でクリーニングをさせて頂きましたが、満点のご満足を頂けなかったと言う事で、力不足です。申し訳ございませんでした。