愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (28ページ目)

Hさま、本日は、2度目のご注文ありがとうございました。10年を超えたエアコンでしたが、ファン脱着を行い最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。エアコンの能力も改善されたと思います。いつも飲み物を頂戴し、ありがとうございます。

れんこんさん

れんこんさま、画像付きの口コミを頂きありがとうございます。ご満足頂けた作業で嬉しい限りです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Fさま、本日はご利用ありがとうございました。お褒めのコメントありがとうございます。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

k岡さん

この度は、数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 3台分のオプション追加にて作業時間が少し予定よりかかってしまいましたが、エアコンの性能が回復し気持ち良くお使い頂けると思います。 途中の差し入れ、お気遣い、重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

まつもとさん

まつもとさま、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ご主人さまには、親切に対応をして頂きました。わんちゃんにも癒されました。ありがとうございました。

あみさん

あみさま、事前にベッドの移動をして頂き助かりました。長年の黒カビは、ファン脱着により、スッキリとした仕上がりになり、エアコン能力も回復したと思われます。定期的なクリーニングをお願いします。ありがとうございました。

お忙しい所、口コミ登録を頂きありがとうございました。お客様のご期待に沿う事が出来ていない部分があり、力不足を感じます。申し訳ございませんでした。今後は洗剤だけで汚れが取れる状態でのご依頼が望ましいと思われますので、1年に1度のクリーニングをお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

N

N.M.さん

N.M.さま、本日は、ありがとうございました。事前の準備をして頂き助かりました。今後もよろしくお願いします。

匿名トモさん

トモさま、リピートしていただきありがとうございます。 気にされていた黒カビは解消しておりますので安心してご使用ください。 心遣い品ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

Tさま、本日はありがとうございました。お忙しい中、お褒めの口コミ登録を頂き感謝申し上げます。くらしのマーケットには、沢山のプロがいます。生活のお困り事は、プロにお任せください。今後もよろしくお願いします。

匿名さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Tさま、いつも当店のご利用、そして、口コミ投稿ありがとうございます。これから寒い季節が始まりますので、エアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。次回、4月によろしくお願いします。

飲み物や冷えピタありがとうございました。快適に作業が出来ました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

本日は、ありがとうございました。ファンを脱着してクリーニングをさせて頂きました。奥までスッキリした仕上がりになりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Iさま、本日は当店のご利用ありがとうございました。お褒めのコメントもありがとうございます。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。

Oさま、追加のご注文ありがとうございました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、また、お願いします。

Hさま、本日はありがとうございました。事前に作業しやすいように準備して頂き助かりました。10年目のエアコンですが、まだまだ問題なく使用できるエアコンです。冷房使用後の乾燥対策だけ、しっかりとお願いします。ドリンクありがとうございました。