愛知【7月受付中】奥にある黒カビの解消するなら、送風ファンの脱着がオススメです。の口コミ一覧 (3ページ目)

サイトウさん

サイトウさま、本日はリピートでのご注文、また、長文のお褒めのレビューを頂きありがとうございます。業務や作業に対する考えに同意を頂けてとても嬉しいです。今後も、接客&技術の向上に努めてまいります。よろしくお願いします。

Kさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。 気にされていた黒カビは、スッキリ解消しておりますので安心してお使い出来るようになりました。またのご利用をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

SJさん

SJさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業時間が長くなり申し訳ございませんでした。クリーニングした事でエアコンの能力が復活したと思われます。次回、2階のエアコンのクリーニングをさせて頂きます。よろしくお願いします。

ひろさん

ひろさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。奥まで黒カビが広がっていたため、ファン分解を行い通常では取れない奥までしっかりと汚れは取れました。これで、安心してお使い頂けると思います。ご友人さまのご紹介ありがとうございました。

Oさま、この度は、リピートでのご利用ありがとうございました。お提案をさせて頂いた使い方をすることで内部のカビの発生度合が変わります。寝室のエアコンですので使用後はしっかりと乾燥をお願いします。また、機会がございましたら、お願いします。

Y.Kさん

Y.Kさま、お褒めの口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。私の洗浄の凡ミスにより機種銘板シールの印刷文字が滲んでしまい、申し訳ございませんでした。今後もよろしくお願いします。

h

h.oさん

h.oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リビングのエアコンは、広範囲に黒カビの発生があったため、Aプランのご提案をさせて頂きました。口コミ投稿ありがとうございました。

Tさま、昨日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。予定時間を超えてしまいましたが、お時間を頂けた事でしっかりクリーニングが出来ました。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。途中ドリンク差し入れの心遣い品を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

匿名Y.O.さん

Y.Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。くらしのマーケットのご利用が初めてという事で、ご不安だったと思います。リクエストから作業完了まで丁寧な対応をして下さり助かりました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

すーさんさん

すーさんさま、リピートでのご利用いただき誠に有難うありがとうございました。内部に黒カビが大量発生していましたので、Aプランで対応をさせて頂きました。予定より作業にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。口コミ投稿ありがとうございました。

B

Bannoさん

Bannoさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。10年を超えているエアコンで、ビッシリ黒カビがあった状態ですが、清潔な状態になりましたので、まだまだ使えると思います。また、汚れが気になりましたら、お願いします。

匿名ぴよちゃんさん

匿名ぴよちゃんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。一部、部品の破損をしてしまい交換を行いました。ご迷惑をおかけしました。この度は、ありがとうございました。

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的にお手入れをされているエアコンですので、汚れは軽い感じでした。口コミ投稿ありがとうございました。

Yuさん

Yuさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

Sさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。【内部クリーン】が設定されていなかったため、黒カビが発生したと思われます。今回は、ファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。冷房使用後は、乾燥をお願いします。

Kさま、リピートでのエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。お褒めのコメントもありがとうございます。励みになります。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。また、よろしくお願いします。

Kさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。奥までこびりついた黒カビもファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。加湿器のご利用は、お気をつけください。

Fさま、ご実家のご紹介ありがとうございました。お父様、お母様には、丁寧なご対応をして頂き感謝です。

アサさん

アサさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。冷房使用後は、送風で内部の湿気を飛ばして頂き、乾燥をお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。