愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (30ページ目)

ママさん

2020年9月

ママさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業にご満足を頂き嬉しく思います。今後とよろしくお願いします。

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をよろしくお願い致します。

Kさま、本日はありがとうございました。事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて助かりました。今後もよろしくお願いします。

匿名友さんさん

友さんさま、この度は当店のエアコンクリーニングをお選びいただきありがとうございました。 きれいになっただけでなく、エアコンの機能も改善し、とても良かったです。 今後もよろしくお願いします。

Nさま、本日は、ありがとうございました。 初めてのクリーニングでご不安だったと思います。クリーニング下のスペースを事前準備して頂き助かりました。くらしのマーケットは、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった際は、ご利用お待ちしております。よろしくお願いします。

Kさま、先日は、クリーニングのご注文ありがとうございました。わたくしの作業ミスによりクリーニング後にエラー表示で部品交換までの3日間使用が出来ない状態になってしまいご迷惑をお掛けしました。本日、部品交換にて復旧いたしました。更なる技術力の向上に努めて参ります。今後もよろしくお願いします。

ユウユカさん

ユウユカさま、クリーニングや対応に満足していただきありがとうございます。 頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 この度は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

僕はボインゴさん

匿名8さん

8さま、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂き助かりました。今後もよろしくお願いします。

Hさま、当店のエアコンクリーニングをリピートして頂きありがとうございます。そして、毎回、美味しいコーヒーを淹れて頂き嬉しいです。ご馳走様でした。感謝です。

褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。 ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

Fさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Fさま、本日はありがとうございました。長年のこびりついた汚れもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Sさま、こびりついた汚れもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。 この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用頂きありがとうございました。

Mさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。作業にお時間がかかり申し訳ございませんでした。お時間を頂けた事で、しっかりと奥までキレイになりました。今後もよろしくお願いします。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。今後もよろしくお願いします。

どあらさん

どあらさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Kさま、本日はありがとうございました。使用頻度の高いリビングのエアコンで奥まで汚れと黒カビが発生していたため、ファン脱着クリーニングを行いました。今後は、冷房使用時後は【内部クリーン】でしっかりと乾燥をお願いします。追加のご注文、ありがとうございました。