愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (35ページ目)

匿名chieさん

chieさま、本日は、ありがとうございました。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。 ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

G

GMさん

GMさま、お褒めの口コミ登録をいただきありがとうございます。エアコンの能力が回復して良かったです。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

弘子さん

弘子さま、ご注文ありがとうございました。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。今後もよろしくお願いします。

本日は、ありがとうございました。 事前に作業しやすいように準備して頂き、助かりました。とてもスムーズに作業が行えました。

お褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。まだ新しいエアコンでしたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きましたので、お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

匿名ジジおさん

ジジおさま、本日はありがとうございました。数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

mmnさん

mmnさま、2度目のご注文ありがとうございました。この度は、一部説明不足の点があり、申し訳ございませんでした。今後とよろしくお願いします。

本日も、リピートでのご注文ありがとうございました。 事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。

ちゃみっ子さん

ちゃみっ子さま、初めてのクリーニングで不安もおありだった事と思いますが、迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お褒めの言葉励みになります。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

リピートでのご注文ありがとうございます。クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

すっきりさん

すっきりさま、エアコン下のスペースを十分にあけて頂き助かりました。広範囲に汚れがありましたが、綺麗になっただけでなく、エアコンの機能も改善したと思われます。本日は、ありがとうございました。

この度は当店のエアコンクリーニングをお選びいただきありがとうございました。送風ファンを取り外す事で90%の洗浄が可能となります。 お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ登録をいただきありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。冷房使用後は内部クリーンや送風で内部をしっかりと乾燥させてくださいねー。 機会がございましたら、また、よろしくお願い致します。

けいあんさん

けいあんさま、クリーニングに満足していただき嬉しいです。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。 本日は、ありがとうございました。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。 今後もよろしくお願い致します。

お褒めの口コミ登録、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。日頃の使い方やご自身でできる範囲のセルフメンテナンスで現在の状態の維持をお願いします。機会がございましたら、またお願い致します。

いつさん

本日は、ありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。今後もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエスト時に分かりやすく画像にて駐車場のご案内をして頂きスムーズにお伺いする事ができました。また、ワンちゃん&ネコちゃんに癒されるながら作業が出来ました。機会がございましたら、またよろしくお願いします。