愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (36ページ目)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエスト時に分かりやすく画像にて駐車場のご案内をして頂きスムーズにお伺いする事ができました。また、ワンちゃん&ネコちゃんに癒されるながら作業が出来ました。機会がございましたら、またよろしくお願いします。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お申込時にクレジット決済を選択して頂くとカードにてお支払が可能です。今後とよろしくお願いします。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業時間が大幅にかかりましたが、品質を落とさず、最大限のクリーニングが出来たと思います。来月もよろしくお願いします。

対応のお褒めのお言葉、嬉しく思います。定期的なクリーニングがオススメです。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。

ゆうまさん

ゆうまさま、リピートでのご利用ありがとうございました。室外機は汚れていないケースが多く散見されます。お代を頂いて作業する側も抵抗があるんで、必要がない場合は、その場でお断りをさせて頂いております。また機会ございましたらよろしくお願いします。

すけさん

すけさま、 作業時間を長めに頂きましたが、こびりついた汚れもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

みきさん

みきさま、お褒めの口コミ登録ありがとうございます。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

ねこさん

ねこさま、口コミありがとうございました。大量のカビが発生していましたので、ファン&ドレンパン脱着 をご提案させて頂きました。脱着範囲を広くすることで、通常のクリーニングでは落とせない部分もスッキリ綺麗になります。使用頻度が高いエアコンですので2年毎のクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

クリーニングや対応に満足していただき、頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 本日は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、お褒めの口コミ登録を頂戴し、嬉しい限りです。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ご質問がございましたら、メッセージを頂ければ対応致します。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

長文のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当店は、汚れや使用期間等を見させて頂いた上で、状況に合ったクリーニングをご提案させて頂いております。今回はファン・ドレンパン脱着のオプションを追加して頂いた事で前回の業者の洗い残し分も綺麗にする事が出来ました。これでお子様のアレルギーが少しでも軽くなる事を願っています。この度は、数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 今後もご縁がございますように。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

クリーニングに満足していただき嬉しいです。ありがとうございました。

けいあんさん

けいあんそま、この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。作業、説明にご満足をいただき嬉しい限りです。是非、次回もよろしくお願いします。

匿名たまごさん

たまごさま、10年分のこびりついた汚れもファン脱着により、スッキリした仕上がりになりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。