愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (37ページ目)

Y.Yさん

Y.Yさま、本日は、ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ファン奥に黒カビがあったため、ファン脱着を行いました。奥までキレイになりました。また、お願いします。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。ありがとうございました。 機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

いつも当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。本日もかわいいワンちゃんの声に癒されながら、作業をさせて頂きました。いつも予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂き感謝申し上げます。

1年前から当店でクリーニングをする事を決めて頂いていたそうで、嬉しく思います。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。今後もよろしくお願いします。本日は、ありがとうございました。

リピートでのご注文ありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。

匿名ももさん

ももさま、当店のご利用ありがとうございました。ご満足頂けなかった部分があったようで申し訳ございませんでした。お申込時は、出店者のサービス内容をしっかりと読んで頂いた上で、お申込みをされる事をおすすめします。今回の作業でご満足を頂けなかった部分について、お教え頂けるとありがたいです。メッセージお待ちしております。よろしくお願いします。

初めてのクリーニングで不安もおありだった事と思います。気にされていた黒カビは可能な範囲で隅々まで洗浄しておりますのでご安心ください。 またお役に立てる機会がありましたら幸いです。ご依頼、誠にありがとうございました。

くろさん

くろさま、本日は、ありがとうございました。室外機は汚れがなかったため、見送りをさせて頂きました。また、機会ございましたらよろしくお願いいたします。

つっちーさん

お褒めの口コミの投稿を頂き嬉しい限りです。長年のこびりついた汚れやカビもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店では、現状の汚れ度合いや質を把握した上で状態に合った方法でクリーニングをさせて頂いております。奥深いコメントに感謝します。今後ともよろしくお願いします。

初めてのくらしのマーケットのご利用でご不安もおありだった事と思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ登録を頂きありがとうございます。また、お願いします。

お忙しい中、お褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。年代物のエアコンでしたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

kaMimuさん

kaMimuさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着により、隅々までキレイになりました。今後とよろしくお願いします。

お忙しい中、お褒めの口コミの投稿を頂き嬉しい限りです。5年分のこびりついた汚れもファン脱着によりスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

ニャンちゅうさん

ニャンちゅうさま、99年製のエアコンでしたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

リピートでのご注文ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。