愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (38ページ目)

事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズに作業をすすめる事が出来ました。助かりました。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエスト、作業当日最後までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。 この度は、くらしのマーケットのエアコンクリーニング【BLUE SKY】をご利用頂きありがとうございました。次回もぜひよろしくお願い致します。

リピートでのご注文ありがとうございました。また、機会がございましたらお願いします。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。お台所が近く油を吸っているエアコンでしたが、ファンの脱着でスッキリした仕上がりになりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。次回は、2年後にお願いします。

この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。こちらの手違いによりお伺い時間が早まってしまったにも関わらず、ご対応頂き助かりました。 今後ともよろしくお願いします。

きなこさん

きなこさま、事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいた事で作業がスムーズにはかどりました。気にされていた黒カビはファン脱着により隅々まで洗浄しておりますのでご安心ください。今後も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

松岡さん

松岡さま、4年分のこびりついた汚れやカビもファン脱着によりスッキリした仕上がりになりました。今後は、少し早めの定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

ワンコ2匹さん

ワンコ2匹さま、いつも当店のご利用ありがとうございます。今回は、ファン脱着により奥まで黒カビがしっかり取れました。今後もよろしくお願いします。

リピートでのご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします。

えびちゅさん

えびちゅさま、クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をお選び頂きありがとうございました。作業工程数が多いため、クリーニングにお時間がかかりましたが、3年分の汚れが落とせました。

ふさ子さん

ふさ子さま、口コミ登録ありがとうごぞいます。こびりついた汚れや黒カビもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのエアコンクリーニングでご心配だったと思います。10年経過したエアコンで、汚れ&黒カビが大量に発生していましたが、しっかりとクリーニングをさせて頂きましたので、能力も回復したと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

口コミ登録をいただき嬉しい限りです。本日は、リピートでのご注文ありがとうございました。作業近くにお子様がいて楽しく作業が出来ました。今後とよろしくお願いします。

初めてのくらしのマーケットのご利用で不安もおありだった事と思いますが丁寧に対応してくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。