愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (39ページ目)

クテクテ匿名さん

対応に満足していただき、嬉しく思います。予定の作業時間を超えてしまいましたが、お時間を頂いた事で品質を落とさずクリーニングが出来ました。ありがとうございました。機会がございましたら、今後もよろしくお願いします。

加藤さん

加藤さま、この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。2005年製のエアコンで所々かなりの劣化がありました。内部はファン脱着により綺麗になりましたが、 より安心してお使い頂くには買い替えが望ましいと判断しました。これをキッカケに新しくなるといいですね。是非、次回もよろしくお願いします。

ご紹介からのご注文ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

お忙しい中、お褒めの口コミの投稿を頂き嬉しい限りです。9年分のこびりついた汚れもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

本日は、ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの口コミを頂戴し嬉しいです。ファンに大量のカビが発生していましたので、オプション提案をさせて頂きました。ファン&ドレンパン脱着の追加お申込みにより奥の部分まで洗浄ができスッキリした状態になりました。この度は、数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もご縁がございますように。よろしくお願いします。

いちごさん

いちごさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

お褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。年代物のエアコンでしたが、最大限できる範囲のクリーニングをさせて頂きました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

匿名さきさん

さきさま、 口コミ登録ありがとうございます。また、事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

お褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。恐らく【内部クリーン】が設定されていなかった事でファン付近のカビが発生したと思われます。クリーニング後に設定を致しました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

クリーニングに満足していただき嬉しい限りです。事前に作業しやすいように準備しておいていただいた事で作業がスムーズに進める事が出来ました。臭いについては、汚れ残りの原因もございますが、設置環境・利用方法(設定)も大きく左右されます。現在の状態が少しでも長く維持出来ますように。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用、お褒めの口コミ登録ありがとうございました。

やななさん

やななさま、 クリーニングや対応に満足していただきありがとうございます。 頂いたお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 この度は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2022/06/20返信:お客様のお声をしっかりと受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。お忙しい中、口コミ登録を頂きありがとうございました。 【追記】 本日(6/21)午後、メーカーより修理が完了したとの報告を受けました。今回の部品交換にて安心してお使い頂けるようになると思います。クリーニング作業後から修理完了までの期間、熱い中、エアコン故障によりご不便だった事と思います。心よりお詫び申し上げます。【申し訳ございませんでした。】今後はクリーニングする時期もお考えの上、汚れがマックス状態になる前の定期的なクリーニングをされるようにお願いします。

たんぽぽさん

長文のお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。エアコンは日頃の使い方とセルフのお手入れで汚れるスピードが変わってきます。今回は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 また、ご縁がありますよに!

追加のご注文を頂きありがとうございました。 クリーニング品質にお喜び頂き、嬉しい限りです。今後も、よろしくお願いします。

けんさん

けんさま、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

クリーニングに満足していただき嬉しく思います。事前に作業しやすいように準備しておいていただいた事で作業がスムーズに進める事が出来ました。この度は、数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用、お心遣い品のお菓子等ありがとうございました。今後もご縁がございますように。よろしくお願いします。

t

teoさん

teoさま、本日はありがとうございました。数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。