愛知【7月受付中】奥にある黒カビの解消するなら、送風ファンの脱着がオススメです。の口コミ一覧 (4ページ目)

Fさま、ご実家のご紹介ありがとうございました。お父様、お母様には、丁寧なご対応をして頂き感謝です。

アサさん

アサさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。冷房使用後は、送風で内部の湿気を飛ばして頂き、乾燥をお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

初めてのエアコンクリーニングでご心配の事もあったかと思います。お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録を頂き、本当にうれしくて何度も読み返した次第です。汚れ&黒カビが奥まで大量に発生していましたが、ファン脱着によりエアコン能力も回復し、さわやかな風になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。くらしのマーケットには約400種のサービスが提供できるプロがいます。今後のご利用心からお待ちしております。よろしくお願いします。

H

HMさん

HMさま、お褒めの口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Kさま、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お問い合わせ、予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。感謝です。今後もよろしくお願いします。

K.Yさん

K.Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。予定時間より作業時が長くなり申し訳ございませんでした。その分、通常では届かな部分の奥までクリーニングが出来ました。機会がございましたら、またお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

らぴすさん

らぴすさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。追加のご注文もありがとうございました。内部クリーン(定期クリーン)の設定がされていなかった事で内部の乾燥が出来ていなかったと思われます。設定しましたので、冷房使用後はしっかりと乾燥をお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

t

takadaさん

takadaさま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、またのご利用お待ちしております。今後もよろしくお願いします。

おぐさん

おぐさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。かわいいわんこちゃん達に癒されながら作業が出来ました。機会がございましたら、またお願いします。

匿名くまこさん

くまこさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。前回の業者の洗い残しが多く散見されたエアコンでしたが、ファン脱着クリーニングで送風ファン・ドレンパン・熱交換器内側も綺麗になりました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Hさま、本日は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。「またお願いします」の言葉は、とても嬉しく励みになります。黒カビのこびりつきで作業時間がかかってしまいましたが、見た目にも出てくる風とキレイになったと思います。今後も宜しくお願い致します。

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファン脱着クリーニングは出来ませんでしたが、出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。定期的なクリーニングをお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

日進市M.Kさん

日進市M.Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠に有難うありがとうございました。追加のご注文もありがとうございました。内部クリーンの設定がされていなかった事で内部の乾燥が出来ていなかった事でカビが発生していたと思われます。設定しましたので、冷房使用後はしっかりと乾燥をお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

O

OKAMOTOさん

OKAMOTOさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お問い合わせから作業完了までご丁寧な対応をして頂き重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

Tyさん

Tyさま、この度は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。エアコン内部の汚れは日頃の使い方やセルフのお手入れにより大きく変わります。重要なのは、汚れにくい使い方をする事だと感じます。ただ、経年使用すると、カビなどの発生が起こりますので、汚れ、カビ等の発生の際は、また、当店のご利用をお待ちしております。今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Yさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 ご予約時から作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝します。リビングのエアコンは汚れがマックスでしたが、出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。冷房使用後の乾燥をお願いします。また、汚れが気になってきましたらご利用くださいませ。よろしくお願いします。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ内容と返信の速さで選んで頂いたとの事で嬉しい限りです。送風ファンにこびりついた黒カビもスッキリ取れました。画像付き口コミ投稿、ありがとうございました。

Nさま、この度は、お母さまからのご紹介で当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。奥までこびりついた黒カビもファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。

ひのっち、さん

ひのっち、さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。セルフで出来る範囲のお手入れをされているエアコンですので、汚れは軽い感じでした。口コミ投稿ありがとうございました。