愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (40ページ目)

追加のご注文を頂きありがとうございました。 クリーニング品質にお喜び頂き、嬉しい限りです。今後も、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 今後もよろしくお願いします。

ともみんさん

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

えだまめさん

本日は、ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 今後も、お客様が満足頂ける最高のサービスを提供出来るように技術を磨いていきます。またリピート頂ける様に、頑張りたいと思います。 今後ともよろしくお願いします。

洗浄と対応にご満足を頂き嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。くらしのマーケットは生活のお困り事を解決してくれる優良な業者がたくさんいます。今後のご利用お待ちしております。

お忙しい中、お褒めの口コミ登録を頂き、嬉しい限りです。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

ご注文ありがとうございました。また、お役に立てる機会がありましたら幸いです。ご依頼を頂き誠にありがとうございました。

本日は、ありがとうございました。 事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。

S様からのご紹介のご注文ありがとうございました。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をよろしくお願い致します。

リピートでのご注文ありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

匿名ようさん

ようさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

きなこさん

お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。今回はファン・ドレンパン脱着のオプションを追加して頂いた事で前回の業者の洗い残し分も綺麗にする事が出来ました。日頃の使用方法で汚れ方は大きく変わってきます。アドバイスの実践でクリーニング期間が長くなることを願っています。この度は、数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 今後もご縁がございますように。

トトロさん

トトロさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、3年後も宜しくお願いします。

Y.Nさん

リピートのご注文ありがとうございました。作業に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。アドバイスがお役に立てそうで嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

たなかさん