愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (41ページ目)

リピートでのご注文ありがとうございました。クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。作業のお時間を長く頂きありがとうございました。元気いっぱいのお子さま達で、こちらも元気をもらえました。是非、次回もよろしくお願いします。

お褒めの口コミ登録を頂戴し、嬉しく思います。見えない部分の汚れも多くあったため、ドレンパン&ファン脱着のプランをご提案させて頂きました。脱着によりスッキリ奥までキレイになりました。 お掃除機能付きエアコンだったため、お時間を頂き助かりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。当店は、汚れの質&状態を確認した上で、状況に合わせたクリーニングをカスタマイズしてご提案させて頂いております。ファン脱着により洗浄範囲が広がりスッキリした仕上になりました。この度は、数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 ぬいぐるみのようなかわいいわんちゃんに癒されました。今後もご縁がございますように。

本日は追加のご注文まで頂き、ありがとうございました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

リピートのご注文ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。

しゅうまいさん

トトロさん

事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。 また、追加のご注文を頂きありがとうございました。

モコモコさん

2022年2月

鼠先生さん

この度も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。元気なお子様で楽しい時間でした。今後ともよろしくお願いします。

リピートでもご注文ありがとうございました。お父様・お母様によくして頂きました。重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

おにちゃんさん

おにちゃんさま。毎年のご注文、並びに美味しいコーヒー、お茶菓子、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。今回は、送付ファン、ドレンパン脱着を行いクリーニングをしましたので、奥まで汚れを落とせました。また、よろしくお願いします。

松岡さん

松岡さま、この度は数ある業者様の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】を選んで下さりありがとうございました。気にされていた黒カビはらファン脱着オプションにより隅々まで洗浄しておりますのでご安心ください。 今後もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。問い合わせ、予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。今後も宜しくお願い致します。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。冷房使用後は、しっかりと乾燥をさせてカビが生えないようにご使用ください。機会がございましたら、よろしくお願いします。

リピートのご注文ありがとうございます。クリーニングが不要な状態のエアコンをご注文頂いた場合、お客様との相談の上、対応をさせて頂いています。今後もよろしくお願いします。

匿名ハルさん

ハルさま、8年分のこびりついた汚れもファン脱着により、スッキリした仕上がりになりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。