愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (42ページ目)

匿名ハルさん

ハルさま、8年分のこびりついた汚れもファン脱着により、スッキリした仕上がりになりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

ひろくんさん

匿名エルモさん

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。おかげさまで早めに作業を終える事が出来ました。今後もよろしくお願い致します。

この度は、数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お問い合わせ、予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用頂きありがとうございました。

この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。前回の業者が落せなかった部分もスッキリ綺麗になり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

ミナさん

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後は、内部クリーンの設定でしっかりと内部乾燥をお願いします。今後も、よろしくお願いします。

当店では、状態にあわせた方法でクリーニングをさせて頂いており、今回はファンの脱着をさせていただきました。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。

対応、クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。奥に大量のカビが発生していたため、ファン脱着をしてクリーニングしましたので、届かない部分も綺麗になりました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ登録に感謝します。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いいたします。

事前にエアコン下のスペースを十分に確保して頂いたため、スムーズにすすめる事が出来ました。助かりました。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

つかさん

つかさま、満点の口コミ評価とご感想をいただきありがとうございます。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。機会がございましたら、また、よろしくお願い致します。

ローさん

ローさま、クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。人懐っこいネコちゃんに癒されました。次回もよろしくお願いします。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。

I

IWさん