愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (44ページ目)

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

なりさん

なりさま、お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。送風ファン&ドレンパン脱着のオプション追加ありがとうございました。当店は、汚れや使用期間等を見させて頂いた上で、状況に合ったクリーニングをご提案させて頂いております。2度目のBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 今後もよろしくお願い致します。

この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。満点の口コミ評価とご感想をいただき恐縮でございます。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。今後もよろしくお願いします。

Skさん

エアコン下のスペースをあけていただいた事でスムーズに作業が進みました。本日は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。予定時間30分遅れてしまい申し訳ございませんでした。

A

Anさん

アキトさん

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。2年に一度のクリーニングをオススメします。今後のご利用お待ちしております。

トイくんさん

リピートでのご利用ありがとうございます。今回は、通常では落とせない部分もファン&ドレンパン脱着によりキレイになりました。今回もワンちゃんに癒されながら作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。エアコンの能力が回復したとの事で良かったです。次回もよろしくお願いします。

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】ご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店は、エアコンクリーニング専門店として力を入れており、汚れの質等によりカスタマイズしたクリーニングをしております。ご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。アドバイスの実行にて少しでも汚れにくいエアコンになる事を願っております。汚れた際には、ご予約お待ちしております。次回もよろしくお願いします。

ばくさん

ばくさま、この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きお礼を申し上げます。アドバイスが少しでもお役に立てれば嬉しいです。内部が汚れた際には、又のご利用お待ちしております。

とみーさん

ぽんさん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 事前にエアコン下のテレビの移動、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらお願いします。

ひなひなさん

にゃんこさん

にゃんこさま、この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 当店では、状態にあわせた方法でクリーニングをさせて頂いており、今回はファンの脱着をさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。