愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (45ページ目)

この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき恐縮でございます。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。ご依頼を誠にありがとうございました。

ちーさん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 ファン・ドレンパンの追加作業のご注文で見えない奥の部分のカビもしっかりと洗浄が出来ました。 綺麗な状態が維持出来ますように。。。また、お願いします。

きゃぽんさん

長文のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。送風ファン&ドレンパン脱着のオプション追加ありがとうございました。当店は、汚れや使用期間等を見させて頂いた上で、状況に合ったクリーニングをご提案させて頂いております。この度は、数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 今後もよろしくお願い致します。

刈谷さん

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。また、追加のご注文を頂きありがとうございました。

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。冬場は使用されないとの事でしたので、埃が入らないように保管をお願いします。

しゅんさん

事前に作業しやすいように準備して頂き助かりました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをオススメします。

石川様、お世話になります。 お忙しい中、長文の口コミ登録、ご意見ご指摘を頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。記載された内容について、一部説明不足があった点、お申込内容の確認不足があった点については、当店の確認不足部分です。お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。オンラインクレジットの引き落としについては、この場をお借りし、再度ご説明をさせて頂きます。 一部のクレジットカード会社では、オーソリ(カードが決済出来るかを確認する処理)が行われ、ご請求は未確定にも関わらず、【ご利用のお知らせ】に記載される場合がございます。このオーソリ処理については、カード会社主導のシステムで行われる処理のため、当店(くらしのマーケット含む)でも把握する事は出来ない事をご理解くださいませ。また、こちらでは、どの種類のクレジットカードを使ってお支払いになっているか、までは把握出来ない事は、併せてご理解をお願いいたします。ちなみに、実際の金額確定は作業後になります。今回、頂きましたご意見は、今後のお客様対応の参考とさせて頂きます。 この度は、ご利用頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、お電話対応頂きありがとうございました。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。また、事前にエアコン下の家具移動、重ねてお礼申し上げます。また、機会がございましたらお願いします。

フレンチブルさん

この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しい限りです。またお役に立てる機会がありましたら幸いです。本日のご依頼、誠にありがとうございました。かわいいフレンチちゃんで癒されました。

srtoさん

2度目のご注文ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

この度はご利用頂きありがとうございました。事前にテレビの移動をして頂いた事でスムーズに作業が出来ました。今回は、綺麗になっただけでなく、エアコンの機能も改善しておりますので、ご安心してお使い頂けます。今後も、よろしくお願いします。

クリーニングに満足していただき、嬉しく思います。数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をお選び頂きありがとうございました。

エアコン下のスペースを広めに作って頂き助かりました。他社の洗浄残りも落とせました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

すーさん