愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (46ページ目)

リピートでのご注文ありがとうございました。今回もワンちゃんに癒されながら作業が出来ました。また、1年半後のご予約お待ちしております。よろしくお願い致します。

ぱんちゃんさん

ぱんちゃんさま、この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。アドバイスの実行で少しでも今の状態が維持できますように。内部が汚れた際には、又のご利用お待ちしております。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。作業がスムーズに進みました。

口コミ登録ありがとうございます。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。咳が治まって一安心しています。今後もよろしくお願いします。

この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 機会がございましたら、またよろしくお願いします。

天井スペースが狭かったですが、何とかお掃除機能ロボが外せました。外せた事で前回の業者の洗い残し部分もキレイになりました。本日はくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用頂きありがとうございました。また、お願いします。お菓子ありがとうございました。

さくらさん

Shimoさん

この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。

p

pecoさん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。エアコンに関するご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

たなかさん

長年のこびりついた汚れやカビが取れスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

なかさん

カビが大量に発生していたため、ファン&ドレンパン脱着のオプション提案をさせて頂きました。追加お申込みにより奥の部分まで洗浄が出来ました。今後はカビの発生をさせない方法での使用をお願いします。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、助かりました。この度はご紹介による、くらしのマーケット【BLUE SKY】のエアコンクリーニングをご利用、ありがとうございました。

匿名ちゃこさん

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。日頃の使い方やご自身でできる範囲のセルフメンテナンスを行う事で、現在の状態が長く維持出来ますように。汚れた際には、ご用命くださいませ。またお願い致します。

リピートのご注文及びお褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。ファン&ドレンパンの脱着をする事でワンランク上のクリーニングをする事が可能になりす。作業にお時間を頂きましたが、スッキリした風が出るようになりました。今後もくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用よろしくお願い致します。

ゆきまろこさん

ファン脱着のオプションの追加お申込みありがとうございました。脱着した事で奥の部分のカビもしっかり取れました。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。