愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (47ページ目)

ファン脱着のオプションの追加お申込みありがとうございました。脱着した事で奥の部分のカビもしっかり取れました。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。クリーニングによりエアコン能力が改善されました。定期的なクリーニングをオススメします。今後ともよろしくお願いします。

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。5年分の汚れやカビが取れ、暖房も快適にご利用頂けるように復帰しました。オプションのご利用重ねてお礼申し上げます。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。冷房使用後の内部乾燥は、必ずお願いします。今後もよろしくお願いします。

事前に作業しやすいように準備しておいていただき、助かりました。 この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

むらいさん

むらいさま、お褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。アドバイスの実施でカビの発生を抑える事が出来ます。 キレイな状態が長く続きますように。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの口コミをいただきありがとうございます。今後もくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をよろしくお願い致します。

大量のカビと汚れがありましたので、ファン&ドレンパン脱着のオプション提案をさせて頂きました。追加お申込みにより奥の部分までスッキリした状態に仕上がりました。この度は、数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

(๑>◡<๑)さん

ちよちよさん

お褒めのお言葉が嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 この度はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

いつも当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。 今年は、去年と異なるクリーニング方法で対応させて頂きました。 少しでも、長持ちする事を願っております。 今後もよろしくお願いします。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、助かりました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

ろんママさん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。お子様は好奇心旺盛で目新しいものに興味津々です。こちらとしても楽しく作業が出来ました。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。お忙しい中、対応頂きありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

予定より長めの作業時間を頂き助かりました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

kikiさん

KiKiさま、この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

にっしーーさん