愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (48ページ目)

トト丸さん

この度は、家族会議にて当店をお選び頂きありがとうございました。お菓子や飲み物もありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をよろしくお願い致します。

緊急性が高いと判断し、早朝のご提案に応じて下さりありがとうございました。また、事前に作業しやすいように準備しておいていただき、重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

t

t_houseさん

うりっちさん

お褒めの口コミ登録ありがとうございます。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

クリーニングと対応ににご満足頂き嬉しく思います。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします。

mrtさん

やすさん

クリーニングにご満足をいただき嬉しく思います。2年に一度のクリーニングは必要になる環境ですので、今後もよろしくお願い致します。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。

松本さん

お忙しい中、口コミ登録を頂きありがとうございます。また、お願いします。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。作業時間が予定より長くなりましたが、しっかり奥までキレイになりました。今後もよろしくお願いします。

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

メカパンダさん

2度目のご注文ありがとうございました。今回もお喜び頂き嬉しく思います。今後もくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】を、よろしくお願いします。

つっちーさん

つっちーさま、この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。年代物のエアコンでカビ&埃が多く発生していましたが、クリーニングによりエアコン能力が改善されました。今後ともよろしくお願いします。

リピートのご注文ありがとうございました。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】を、よろしくお願いします。

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニングにより安心して赤ちゃんを受け入れが出来るようになったと思います。

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。