愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (49ページ目)

この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 お褒めの口コミ登録ありがとうございます。

初めてのクリーニングで不安もおありだった事と思いますが、設置画像の送信や事前の準備等、丁寧に対応してくださり助かりました。またのご利用をお待ちしております。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて助かりました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。人懐っこいかわいいワンちゃんで作業中も癒されぱなしでした。

o

okappalさん

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。送風ファン&ドレンパン脱着によりエアコン能力が改善されました。2年に一度はクリーニングが必要な環境と思われます。今後ともよろしくお願いします。長時間の作業時間を頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてくらしのマーケットをご利用されたとの事で、不安もおありだった事と思いますが丁寧に対応してくださりありがとうございました。 クリーニングにより赤ちゃんにも安心してエアコンをお使い頂けると思います。またのご利用をお待ちしております。

神の羊さん

神の羊さま、お褒めの口コミ登録、嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。機会がございましたら、またお願い致します。

A

ACOさん

毎年リピートでのご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

2度目のご注文ありがとうございました。ファン&ドレンパン脱着のオプションを追加して頂けた事で奥までしっかりと汚れを落とす事が出来ました。今後もよろしくお願いします。

洗浄と対応にご満足を頂き嬉しく思います。くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

アキさん

満足さん

こちらこそ、ありがとうございました。又のご利用、お待ちしております。

オプション追加のご注文ありがとうございました。ファンを脱着した事で奥まで洗浄が出来、においも無くなりました。また、よろしくお願いします。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。お子様は好奇心旺盛で、こちらとしても楽しく作業を進める事が出来ます。機会がございましたら、またお願いします。

ゆきとらさん