愛知【7月受付中】奥にある黒カビを取るなら、送風ファンの脱着がオススメです。の口コミ一覧 (5ページ目)

Yさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 ご予約時から作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝します。リビングのエアコンは汚れがマックスでしたが、出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。冷房使用後の乾燥をお願いします。また、汚れが気になってきましたらご利用くださいませ。よろしくお願いします。

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ内容と返信の速さで選んで頂いたとの事で嬉しい限りです。送風ファンにこびりついた黒カビもスッキリ取れました。画像付き口コミ投稿、ありがとうございました。

Nさま、この度は、お母さまからのご紹介で当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。奥までこびりついた黒カビもファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。セルフで出来る範囲のお手入れをされているエアコンですので、汚れは軽い感じでした。口コミ投稿ありがとうございました。

ひのっち、さん

ひのっち、さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

Mさま、この度は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。ご主人のセルフお手入れにより、手の届く部分の汚れは少なかったです。今回は、見えない部分、奥の部分をしっかりクリーニングさせて頂きました。今後は、内部乾燥と汚れにくい使い方をする事が重要と感じます。今後とも宜しくお願い致します。

Y.Yさん

Y.Yさま、リピートでのご注文ありがとうございました。今回もファン脱着クリーニングをさせて頂きました。年に一度のクリーニングをされていて、とても大事にされているエアコンで、こびり付いた感じではありませんでしたが、奥に黒カビの発生はありました。

匿名コサキさん

コサキさま、本日は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。お褒めのコメントもありがとうございます。励みになります。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

Sさま、お嬢様からのご紹介で当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。事前のベッドの移動、助かりました。ありがとうございました。お陰でスムーズなクリーニングが出来ました。

Oさま、口コミ投稿ありがとうございます。 気にされていた黒カビは、ファン脱着クリーニングによりスッキリ解消しておりますので安心してお使い出来るようになりました。またのご利用をお待ちしております。

ミワッチさん

ミワッチさま、リピートでのご予約ありがとうございました。しっかりとお手入れがされているエアコンですので、こびりつきの汚れは、ありませんでした。その分、作業も早めに終わる事が出来ました。口コミ投稿ありがとうございました。

野村さん

野村さま、本日は、ありがとうございました。満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しく思います。事前のエアコン下のスペースを確保して頂いたため、作業もスムーズに出来ました。今後もよろしくお願いします。

M.TKSさん

M.TKSさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。今後もよろしくお願いします。 この度は、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。奥まで黒カビが広がっていたため、ファン分解を行いました。しっかりと汚れは取れました。これで、安心してお使い頂けると思います。ありがとうございました。

お忙しい中、長文の口コミ登録をいただきありがとうございます。追加のご注文も頂けたので、ファン脱着は、追加料金無しで対応させて頂きました。かなりの黒カビと前回の業者の洗い残しがありましたが、出来る範囲でしっかりとクリーニングさせて頂きました。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

Sさま、本日は、ありがとうございました。長文のお褒めの口コミ登録をいただき、とても嬉しいです。励みになります。また、事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。スムーズな作業が出来ました。また、よろしくお願いします。

Kさま、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文ありがとうございました。

A

A.Iさん

A.iさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。日頃の使い方やセルフメンテナンスでキレイになった状態を長く続く事を願っております。

Fさま、ご実家のご紹介ありがとうございました。お父様、お母様には、丁寧なご対応をして頂き感謝です。

らぴすさん

らぴすさま、追加のご予約ありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。