愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (50ページ目)

お褒めの口コミ登録を頂戴し、嬉しい限りです。日頃のお手入れをしっかりされているので、汚れの度合いも軽く、作業スペースも広めに作って頂けたため、スムーズに作業を進める事が出来ました。 今後も、よろしくお願い致します。

ちゃおさん

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。今後のご利用お待ちしております。

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

見えない部分に大量のカビが発生していましたので、脱着オプションの作業を致しました。今後も定期的なクリーニングをオススメします。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。

ゆゆさん

とこさん

当店では、年代物のエアコンについては、状態にあわせた方法でクリーニングをさせて頂いております。 この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。

山本さん

匿名あきさん

いつもありがとうございます。お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。送風ファン&ドレンパン脱着のオプション追加によりスッキリ仕上がりました。今後もよろしくお願い致します。

数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

2度目のご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

T中さん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用、口コミ登録ありがとうございます。 口コミ登録された文面でフルバージョンではないのに、と言う部分がございますが、確かに右側が狭いため脱着は出来ませんでしたが、お掃除機能付きロボットの部分は浮かせた状態で洗浄をしておりますので、脱着した状態と変わらない仕上がりになっている事を一言付け加えさせて頂きます。

この度は数ある業者の中から、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用、及び作業中のBGMありがとうございました。リズム良く作業が進みました。