愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (51ページ目)

お褒めの口コミ登録に感謝致します。カビが大量に発生していたため、ファン脱着のオプション提案をさせて頂きました。追加お申込みにより奥の部分まで洗浄が出来ました。今後はカビの発生をさせない方法での使用をお願いします。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

りょうたさん

2022年2月

お褒めの口コミ登録、嬉しく思います。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。日頃の使い方やセルフメンテナンスでキレイな状態の維持をお願いします。

しろくまさん

r

rinaさん

事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKY】のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。

アツミさん

アツミさま、毎年、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ありがとうございました。 事前に作業しやすいように準備しておいていただき、ありがとうございました。 ぜひ次回もよろしくお願い致します。

まっちゃんさん

じじさん

匿名チャチャさん

リピートのご注文ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

山田さん

u

uakariさん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 ファンドレンパン脱着のオプションを追加して頂いた事で、見えない奥の部分もしっかり洗浄が出来ました。スッキリ気持ち良くご利用頂けると思います。