愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (52ページ目)

レゼさん

この度は数ある店舗の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき、ありがとうございました。富士通Xシリーズは、作業工程が多くあり、作業時間がかかりました。お時間を頂き重ねてお礼申し上げます。

リピートのご注文ありがとうございます。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をよろしくお願い致します。

maさん

ぴちょんさん

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

とみさん

とみさま、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。エアコン下に十分なスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。機会がございましたら、またお願いします。

mmさん

o

og37さん

h

hgsさん

hgsさま、リピートのご注文ありがとうございました。今後も、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】を、よろしくお願いします。

ご満足を頂けて嬉しく思います。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします。

ファン&ドレンパン脱着により、奥まで洗浄が出来、スッキリした仕上がりになりました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

みきおさん

くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。機会がございましたら、また、お願い致します。

ご満足頂き、嬉しく思います。この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用ありがとうございました。また、お願いします。

M.Yさん

a