愛知【最短日7月15日】奥にある黒カビを取るなら、送風ファンの脱着がオススメですの口コミ一覧 (6ページ目)

らぴすさん

らぴすさま、追加のご予約ありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Kさま、お問い合わせから作業当日完了まで、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

T.Aさん

T.Aさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。丁寧に対応して頂きましたご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。【ありがとうございました。】

匿名希望 kさん

匿名希望 kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。どうしてもお台所に近いエアコンは、油を吸ってしまいますので、定期的なクリーニングをオススメします。元気なワンちゃんに癒されました。今後もよろしくお願いします。

K.K.さん

K.K.さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。送風ファン部分に広範囲の黒カビが散見されたため、Aプランのクリーニングをお受けしました。冷房使用後は【内部クリーン(内部洗浄)】で乾燥をして頂くよう、よろしくお願いします。また、加湿器の使用にはお気をつけください。

MKさん

MKさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

あきくんさんさん

あきくんさんさま、口コミ投稿ありがとうございます。エアコン下の準備をして頂き、スムーズな作業が出来ました。重ねてお礼申し上げます。

加藤さん

加藤さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

Kさま、この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しい限りです。クリーニング後は清潔になり体調も落ち着いたと事で安心しました。また、お役に立てる機会がありましたら幸いです。ご依頼を誠にありがとうございました。

匿名コサキさん

コサキさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの口コミ投稿もとても励みになります。予定の作業時間より少し長く頂きましたが、その分、しっかりと黒カビの除去が出来ました。いろいろとお気遣い頂き感謝しかありません。 今後もよろしくお願いします。

あきくんさんさん

あきくんさんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

たかはしさん

たかはしさま、本日はありがとうございました。 当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

日進市kさん

日進市kさま、リピートでのご予約、嬉しい口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ゆきらんさん

豆太郎さん

豆太郎さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文もありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

Tさま、先日はクリーニングのご注文ありがとうございました。わたくしの作業ミスによりクリーニング後にメーカー対応となってしまいご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。更なる技術力の向上に努めて参ります。今後もよろしくお願いします。

TOBIさん

TOBIさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。年代物のエアコンで何度かクリーニングの形跡はありましたが、通常洗浄では取れないファン奥にこびりついた黒カビがびっしりとありました。次回、黒カビの発生や汚れた際には、クリーニング前に管理会社(大家さん)に買替希望をお尋ねしてみるのもいいかも知れませんね。機会がございましたら、またお願いします。

どんさん

どんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。