愛知【秋★到来】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄の口コミ一覧 (7ページ目)

B

Bannoさん

Bannoさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。10年を超えているエアコンで、ビッシリ黒カビがあった状態ですが、清潔な状態になりましたので、まだまだ使えると思います。また、汚れが気になりましたら、お願いします。

匿名ぴよちゃんさん

匿名ぴよちゃんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。一部、部品の破損をしてしまい交換を行いました。ご迷惑をおかけしました。この度は、ありがとうございました。

Oさま、この度は、くらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。一部対応ができないところがあり、申し訳ございませんでした。またお願いします。

Hさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコン下のスペースを広く空けて頂き、ありがとうございました。スムーズな作業が出来、助かりました。今回のクリーニングでもう少し使えると思います。

J

Jo.Kさん

Jo.Kさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。使用頻度が高いエアコンだと思いますので、2、3年に一度のクリーニングをお願いします。また、よろしくお願いいたします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。ファン脱着クリーニングをした事で奥までキレイになり、エアコンの能力も改善されたと思います。定期的なクリーニングをお願いします。ご主人様にもよくして頂きました。重ねてお礼申し上げます。

たなかひろとさん

たなかさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。予約リクエストから作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝します。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。20年前のエアコンでしたが、何とかご要望にお応えする事が出来、良かったです。

ネコさん

ネコさま、いつも当店のエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

匿名U.Mさん

匿名U.Mさま、いつも当店のエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。定期的にクリーニングをされているエアコンですので、こびりつき汚れは少なかったです。また、次回もよろしくお願いします。

匿名YEさん

YEさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニングによりエアコンの能力が改善されたと思います。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的にお手入れをされているエアコンですので、汚れは軽い感じでした。口コミ投稿ありがとうございました。

Yuさん

Yuさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

Yさま、口コミ投稿ありがとうございます。クリーニング時のフィルター取付の問題で異音が発生したと思われます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。解消されて良かったです。

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

やまやんさん

やまやんさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。クリーニング後は、エアコン能力が改善したと思われます。作業にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

Sさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。【内部クリーン】が設定されていなかったため、黒カビが発生したと思われます。今回は、ファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。冷房使用後は、乾燥をお願いします。

KAさん

Aさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リクエストから作業完了まで丁寧なご対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Fさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。これで安心してお使い頂けるようになったと思います。また、よろしくお願いいたします。