2025年12月・匿名さん
今回初めて3台のエアコンクリーニングをお願いしました。おそうじ119さんにお願いすると決めてから、直接メールのやり取りを数回しましたが、返信が早くスムーズな対応がとても良い印象でした。
クリーニング当日は時間通りに来ていただき、事前説明、1台はとても古いエアコンだったので、クリーニングするリスクなど丁寧に説明してくれました。作業も素早く丁寧でとても満足しています。初めてのクリーニング、汚い汚水が出て来てビックリしましたが、きれいになったエアコンを見て、定期的なクリーニングは大切だなと実感。次回も、おそうじ119さんにお願いしたいなと思っています。
この度はエアコンクリーニングを3台ご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで添えていただき誠にありがとうございます。 ご予約時のメールのやり取りから当日の対応まで、安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになりました。初めてのクリーニングはご不安な点もあったかと思いますが、事前のご説明やリスクのご案内についても丁寧に受け止めていただき、改めて感謝申し上げます。 特に1台は年式の古いエアコンでしたが、状態を確認しながら慎重に作業させていただきました。汚れた汚水をご覧になり驚かれたとのことですが、それだけしっかり内部がリセットされ、風の通りや空気の清潔さが改善されたかと思います! 仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 「次回もお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。 今後も気持ちよく使っていただけるよう、丁寧なご案内と確かな施工を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。 この度は大切なお家のエアコンをお任せくださり、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
店長:児玉 彩花
【地域最安値挑戦中!!】早朝・深夜対応のエアコンクリーニング(営業時間外でも相談可能)
<近畿>
大阪府