【9~11月限定複数台割引】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤。の口コミ一覧 (4ページ目)

2025年5月・ほりさん

2025年7月・匿名あんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 「丁寧な説明」と言っていただけるのがスタッフの自信へと繋がりますので感謝いたします! 次回も是非当店をよろしくお願い致します!

本日は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 以前と比べて冷房の時期がかなり伸びつつありますので、防カビコートの効果は絶大ですので、是非1年通して実感してみてください! またのご利用をお待ちしております!

2025年6月・てるさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! また、時間の調整もしていただき誠にありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧で安心できるサービスを大切にしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。 領収書ですがお客様の方から申し出くださいと事前に説明していますがご理解お願い致します。 そして名刺の方ですがくらしのマーケットの規定上、禁止事項ですので当店はルール上お渡ししておりません。 メッセージ画面の保存などで次回のご利用お願い致します。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! リビングと寝室の2台を清掃させていただきましたが、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 作業中の分解の様子もご覧いただき、少しでも参考になったとのことで大変嬉しく思います! エアコンの内部は普段なかなか見る機会がない部分ですので、汚れの溜まり方などを知っていただくことで、より安心してご使用いただけると思います。 これからも丁寧で親切な対応を大切にし、皆さまのお役に立てるよう努めてまいります! またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!

2025年5月・カイママさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。 暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけください! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 日中かなり暑くなってきておりますので熱中症には注意し、綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごし下さい! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 6月ですが暑い日が続いておりますので熱中症には注意し、快適な夏をお過ごし下さい!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 是非、次回もよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! またのご利用をお待ちしておりますしております!

2025年5月・ミャクミャクさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! エアコン以外のクリーニングもございますのでまたのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごしください! またのご利用をお待ちしております!