◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得の口コミ一覧

初めてのご利用でご満足いただけて嬉しく思います。 エアコンクリーニングをご満足いただくことはもちろんですが、 作業前後もお客様にご安心いただくことを心がけております。 また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

2025年6月・hidemixさん

口コミのご投稿ありがとうございます! くしゃみも減ったとのことで良かったです。 確実に空気はキレイになりますので、安心してエアコンをお使い頂ければと思います。 この度はありがとうございました^ ^

2025年6月・匿名みみさん

口コミのご投稿ありがとうございます。 息子様がスースー気持ちよさそうに寝れているとのことで、大変嬉しいです^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます! エアコンクリーニングはアレルギーのあるお子様にも大変オススメです。 エアコンは使っていればどうしても汚れるものですので定期的なクリーニングをオススメしております。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます! 定期的にクリーニングしておけば、エアコンも状態良く使うことが出来ます。 消臭除菌コートは無料となっておりますがしっかり全てのお客様、全エアコンにさせて頂いております。 また何かありましたらよろしくお願いします^_^

2025年7月・KiKiさん

いつもありがとうございます。 毎回させて頂く方が実は緊張したりします。 使い心地が最高とのことでこちらもとても嬉しく思います^^ こちらこそまたよろしくお願い致します。

2025年6月・ひまわりのママさん