月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!の口コミ一覧

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。「スピーディーかつ丁寧な対応」と言っていただけて嬉しいです!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。これから暑くなりエアコンを使うシーズンですので、その前に綺麗にできてよかったです!!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます。問題なく稼働しているとのことで当店も安心しました。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます。今後も丁寧でスピーディな作業を心掛けていきます!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は「初めてのエアコンクリーニング」を数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名 おおつさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名クラちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今後もさらに丁寧な対応を心掛け仕事いたします!!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。