2025年6月・なっちゃんさん
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。 作業や説明についてご満足いただけて、大変うれしく思います。 また次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・ハスキーの飼い主さん
この度はありがとうございました。 とても丁寧にご対応いただき、エアコンの知識も豊富で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいと思います!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 冷房使用時の不快なニオイが解消されたとのことで、安心いたしました。 作業内容や対応にもご満足いただけて大変うれしく思います。 これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお掃除機能付きエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 あいにくの天候の中でもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も丁寧な対応と確かな技術で、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗浄前後の違いをご確認いただき、ご納得いただけたようで何よりです。 今後のクリーニング頻度についてもお役に立てて光栄です。 快適な夏をお過ごしいただけるよう、またお手伝いできることがあればいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニング4台のご依頼、誠にありがとうございました。1台につきましては機器の不具合で別のエアコンへの対応となりましたが、臨機応変にご理解いただき感謝申し上げます。ご説明がわかりやすかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお気軽にご依頼ください。心よりお待ちしております。
2025年5月・かずさん
この度は数ある中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。 今後も丁寧な作業と安心感をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております!
2025年5月・まめもちさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました お褒めの言葉、大変励みになります! 抗菌コートの半額サービスもご活用いただけて何よりです これからの暑い季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフの対応や仕上がりにもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年7月・匿名ボルトさん
素敵なご感想をありがとうございます。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 これからも丁寧な仕事と対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想より早く、かつ丁寧な作業と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・なつさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 高評価な口コミをありがとうございました。水の持ち帰りについてもお選びいただいた決め手とのこと、当店の取り組みを評価していただき感謝申し上げます。また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年6月・オオタさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます エアコン3台のクリーニング、仕上がりにご満足いただけて何よりです! 作業中の写真とあわせてご説明させていただいたことで、安心していただけたようで嬉しく思います。 また気になる汚れやニオイなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 引き続き、快適な夏をお過ごしください
2025年6月・幸一さん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当社をお選びいただき、さらに「今までで一番良かった」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様にとって大切な住まいをお任せいただく以上、常に親切・丁寧な対応を心がけておりますので、今回その姿勢が伝わったことを大変嬉しく思っております。 また何かお困りごとやご相談などございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2025年5月・匿名ろんさん
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。 ご連絡やご対応にご満足いただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。いつご依頼いただいても変わらず信頼いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 作業内容や今後のお手入れについてもお役に立てたようで嬉しく思います。 今後も分かりやすく、丁寧な対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ドレンホースの詰まりによる水漏れも、無事に対応できて安心いたしました。 作業にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お仕事でご不在の中、ご家族の方から「丁寧で親切だった」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの到着や作業の丁寧さについてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの臭いが気にならなくなったとのこと、お役に立てて何よりです! また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。