☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月9日・匿名さん

この度はエアコンクリーニング3台のご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのクリーニングとのことで、しっかり汚れを落としきれるよう丁寧に対応させていただきました。 長時間にわたる作業にもご理解いただき感謝いたします。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。

2025年6月26日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 冷房使用時の不快なニオイが解消されたとのことで、安心いたしました。 作業内容や対応にもご満足いただけて大変うれしく思います。 これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月19日・なっちゃんさん

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。 作業や説明についてご満足いただけて、大変うれしく思います。 また次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月22日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 親切で丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めた対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年7月2日・匿名ボルトさん

素敵なご感想をありがとうございます。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 これからも丁寧な仕事と対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月30日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想より早く、かつ丁寧な作業と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月1日・オオタさん

ご丁寧な口コミをありがとうございます エアコン3台のクリーニング、仕上がりにご満足いただけて何よりです! 作業中の写真とあわせてご説明させていただいたことで、安心していただけたようで嬉しく思います。 また気になる汚れやニオイなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 引き続き、快適な夏をお過ごしください

2025年5月23日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! お時間の面でもご満足いただけて嬉しく思います。 今後もご質問やご不明な点があれば、遠慮なくお申し付けください。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております

2025年6月15日・匿名さん

この度はお掃除機能付きエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 あいにくの天候の中でもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も丁寧な対応と確かな技術で、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年5月2日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの仕上がりや、作業スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年6月4日・匿名さん

この度はエアコンクリーニング4台のご依頼、誠にありがとうございました。1台につきましては機器の不具合で別のエアコンへの対応となりましたが、臨機応変にご理解いただき感謝申し上げます。ご説明がわかりやすかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお気軽にご依頼ください。心よりお待ちしております。

2025年5月19日・匿名さん

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。 今後も気持ちよくエアコンをご使用いただけるよう、しっかりサポートしてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました!

2025年5月4日・匿名さん

2025年6月28日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応や説明にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年7月4日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの臭いが気にならなくなったとのこと、お役に立てて何よりです! また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月29日・かずさん

この度は数ある中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。 今後も丁寧な作業と安心感をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております!

2025年6月24日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お仕事でご不在の中、ご家族の方から「丁寧で親切だった」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月20日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ドレンホースの詰まりによる水漏れも、無事に対応できて安心いたしました。 作業にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月24日・コバヤシさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容のご説明や対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月2日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関してご満足いただけたこと、担当作業員はじめ、従業員一同大変うれしく思います。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。