月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!の口コミ一覧 (2ページ目)

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、また質問にも丁寧にお答えできたこと、大変嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの効き目や汚れなど気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。作業の手際や内部の汚れの説明にもご納得いただけたようで、安心いたしました。また、次回もご依頼いただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名じゅんちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングのご依頼にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や仕上がりにもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂場がない職場でのご依頼とのことでしたが、問題なく対応でき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業後の確認が行き届かず、シロッコファンのカビが残ってしまった件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。適宜ご報告をさせていただき、ご質問にもお答えできたことで、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく感じております。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。ぜひ来年もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと嬉しく思います。またお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそ事前の情報確認からご協力ありがとうございました。 又、お客様のご納得いく作業ができたこと大変嬉しく思います。 またおうちのことで何かお困りの際は、ぜひお任せ下さい! 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの調子など何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名y.kさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧な対応だった」とのお言葉、大変うれしく思います。 またおうちのことで何かお困りの際は、ぜひお任せ下さい! 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カビやホコリがしっかりと取れたこと、また作業のスピードにもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひご依頼ください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足していただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。