2025年6月25日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月20日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりやお時間についてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月22日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年5月2日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年5月18日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗浄前後の違いをご確認いただき、ご納得いただけたようで何よりです。 今後のクリーニング頻度についてもお役に立てて光栄です。 快適な夏をお過ごしいただけるよう、またお手伝いできることがあればいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月12日・幸一さん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当社をお選びいただき、さらに「今までで一番良かった」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様にとって大切な住まいをお任せいただく以上、常に親切・丁寧な対応を心がけておりますので、今回その姿勢が伝わったことを大変嬉しく思っております。 また何かお困りごとやご相談などございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2025年6月1日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 作業内容や今後のお手入れについてもお役に立てたようで嬉しく思います。 今後も分かりやすく、丁寧な対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年6月12日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの到着や作業の丁寧さについてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月16日・まめもちさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました お褒めの言葉、大変励みになります! 抗菌コートの半額サービスもご活用いただけて何よりです これからの暑い季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2025年7月6日・匿名さん
嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお力になれる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月11日・匿名トクヨシさん
ご利用いただきありがとうございました。 今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月9日・匿名さん
嬉しいお言葉をありがとうございます。 エアコンクリーニングのメリットをしっかりご理解いただけたとのことで、私たちも安心しました。 今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。
2025年6月6日・匿名さん
ありがとうございます! 嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされます これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼をお待ちしております!
2025年5月25日・匿名さん
ご実家でのご依頼、誠にありがとうございました ご両親にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります これからもご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております
2025年6月1日・匿名さん
このたびはご依頼ありがとうございました。 効果を実感していただけるよう、しっかり施工させていただきました。 快適な環境づくりのお手伝いができていれば嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年5月23日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 2台ともスムーズに作業が進み、ご満足いただけて嬉しい限りです。 今後も快適にお使いいただけるよう、またのご依頼を心よりお待ちしております
2025年5月12日・匿名ろんさん
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。 ご連絡やご対応にご満足いただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。いつご依頼いただいても変わらず信頼いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年4月28日・なつさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 高評価な口コミをありがとうございました。水の持ち帰りについてもお選びいただいた決め手とのこと、当店の取り組みを評価していただき感謝申し上げます。また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年5月26日・匿名さん
ご利用ありがとうございました! カビ汚れがしっかり取れて、快適にお過ごしいただけるようになって本当によかったです(^^) これからも安心して使えるよう、定期的なお掃除もぜひご検討くださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年5月24日・イクスさん
この度はエアコン3台のご依頼、誠にありがとうございました 「丁寧で素早い作業」とのお言葉、大変うれしく思います! 今後もご期待にお応えできるよう、技術と対応力をさらに磨いてまいります また気になることがあれば、いつでもご相談ください。